С торренетов попробовать чего? Образ я и так в торренте выложил... А VB берем с оригинального сайта... Обычно, если не запускается VM, то выскакивает ошибка. По этой ошибке можно обычно понять, в чем там дело...
Вот из-за чего "1. Отключите контроль учетных записей 2. Установите HASP DRIVERS файлом HASPUserSetup.exe из одноименной папки 3. Скопируйте папку MULTIKEY64 в корень диска C 4. Добавьте информацию в реестр запуском reg файла 0000750A.reg 5. Запустите файл DSEO13B.EXE \ Next \ Yes \ Click Enable Test Mode \ Next \ OK \ Exit \ Next 6. Перезагрузите компьютер (в правом нижнем углу появиться надпись - тестовый режим) 7. Запустите файл DSEO13B.EXE \ Next \ Yes \ Sign a System File \ вставьте путь C:\MULTIKEY64\MULTIKEY.SYS и нажмите OK 8. Запустите файл INSTALL.CMD из папки MULTIKEY64 и со всем согласитесь 9. Устанавливайте Etka и Porsche 10. Надпись - "тестовый режим" можно удалить файлом RemoveWatermarkX64.exe" Не буду гемороиться. Проще к ОД съездить и спросить. Ну или в "Русь"-у них вроде тоже есть...
Так это не мой образ... это просто установка... Я подготовил образ с уже установленной Эльзой и Еткой, все настроено и проверено 10 раз. Бери из FAQ, качай и ставь. Я даже на MacOS его запустил (инструкция есть)...
Если совсем туго будет - помогу удаленно всё установить. Главное, скачай себе этот образ (17 гигов), а там уж я сделаю (через TeamViewer). Вечером сегодня будет немного времени...так что, если что, пиши в личку...
Я с торентов скачал, всё поставилось напрямую. А по ссылке от сюда тоже виртуалка на 7ке не запускалась
Уже во всю качаю. Вроде как по отзывам у всех встало кроме восмерошников-ну тех я вообще ни кода не понимал.....
Народ не знаю куда написать, помогите плиз! короче стоит у меня аакум на 70а\ч и генератор на 140а, так вот какой мне аккум можно поставить от 75 до 105 а\ч чтоб без напряга для генератора был???
Подскажите пожалуйста, номер задней левой ступицы( точнее та деталь куда болты колесные вкручиваются). Ауди а4 урод FL 2012г модель 2013 2.0,211л.с. wauzzz8k1da074354 . Оригинал и не оригинал.