Неожиданно, конечно По мне так, в наших условиях стальные листы наваривать нужно, а не пластиком заделывать Это не я криворукий, а условия съёмки такие
Хамер, однозначно, практичнее в плане езды в наших условиях Но кроме высоты просвета есть куча других факторов выбора автомобиля Да не, вы меня не правильно поняли, я не говорю, что меня кто-то назвал криворуким, я просто оправдываюсь за качество своих фото вот и всё
Подскажите по замене привода, роликов, ремня генератора на 1.8Т. Пробег под 90. Как понять необходимость замены на данном движке и на что обратить внимание чтобы не попасть на разводняк в сервисе? Sent from my iPad using Tapatalk
Это все можно заметить только если залазить в тачку? Или может проявляться во время работы например посторонними шумами? Sent from my iPad using Tapatalk
посторонний шум (шелест) в районе приводного ремня. если заклинивает обгонная муфта, то рвет ремень. замену рационально связывать с заменой ГРМ, т.к. это будет сопутствующая работа. пс: тема про запчасти, вопросы в раздел ауди а4 это вообще к чему и о чем?