выражаю вам двоим огромную благодарность за помощь. понимаю, что пришлось посуетиться с моей просьбой. и ответ типа "там столько заморочек и не получится тебе помочь, бро!" меня бы устроил на все 100, что и понятно. но вот "скачай Ельза, купи шнурок и сам всё смотри" немного не корректно было от некоторых участников. ну да ладно. спасибо ещё раз за помощь! очень помогли!
Топикстартер: Недавно был на сервисе с пробегом 75 000 Замена топливного фильтра по регламенту не проходит, фильтр меняется вместе с бензонасосом по необходимости. Замена ремня генератора и ролика также не является обязательной и работы выполняются по состоянию ремня. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Подскажите номер масла в коробку (вариатор) VIN : WAUZZZ8K3AA008481 Код автомобиля: 8K50QH Двигатель : CAGA № 238866 Коды цветов : A2 A2 GD Код КПП : LLA Код страны : X0A Дата изготовл.: 02.06.2009 Модельный год : 2010
конечно. против заправочного обьема я ничего не имею. просто человеку же наверняка для поменять, а не залить с нуля.
Ребята, подскажите, пожалуйста, код заглушки которая закрывает гайку на дворниках передних на трапеции...А то посеял где-то