А я вот у Китайцев заказывал. Салонный получился 4 штуки по 11.64 $ каждый (+ еще один в подарок сунули ) Дополнительный внешний 10 штук по 5.25$ Заказ делал в начале декабря, вот только приехало... Платил по курсу 2-го декабря (че-то около 51,80р за $)
Неее, у мну точно не оттудова. З.ы. А на салоннике маде ин Где? De или Germany? И дату производства (желательно со временем) если можно (если есть) и если не трудно 9можно от руки, без фоток (мне так для интересу просто)?
Всем привет! Народ подскажите плз номерки на пару запчастюль - 1) стекло зеркала левого (боковое) 2) правая противотуманка A4 2011г.в. vin - WAUZZZ8K7CA010821
Да ладно!? "Не верю!"(с) Охренеть... Аж 2006 год... Фига себе запасики.)) Хотя срока годности на салонники нету.)) З.ы. У мну 2013, а с В конец 2014.
Не. Не. Спокойно !!! Это все-таки скорее всего 2014.10.06 Просто видимо Китайцам пофиг, что новый номер вышел "Чистокоровный" немец-то выглядит, вроде, так:
Офф, а то ещё накажуть.)) [CUT]"Хорошая попытка, кэп."(с) Так это по русски свалить всё на китайцев. А "настоящий" тогда из будущего? У него я так понимаю 2022?[/CUT]