Добрый день. Повторю свой вопрос )) Подскажите пожалуйста номер заднего правого подлокотника двери. Чвет салона черный. Накладка на обшивке двери (продолжение ручки). Удачно свозил собаку в Мурманск, а за 17 часов дороги заняться ему было нечем, кроме как кушать обшивку двери )))
8K0407271Q – вал приводной оригинал, аналог - GKN-Spidan 24652. (иногда дешевле купить вал GKN чем внутренний+внешний шрус). 8K0498099D – шрус внутренний с валом, GKN-Spidan 24683 – это только внешний шрус.
Я бы вам помог если вы хотя бы вин написали. А в идеале и фотку бы повреждённого сектора не плохо бы.
Помогите, кто подскажет, похожа ли эта защита на оригинал??? http://allegro.pl/oslona-pokrywa-pod-silnik-audi-a4-a5-8k0-nowa-i2613870065.html Подскажите существует ли рем.комплект (комплект болтов и креплений) для установки защиты двигателя?
Скажите на этом фото изображён штифт зажимной, который в заводской программе указан 2,7,12 (8К0805121)? Кто может сравнить? У нас стоит 3 доллара один, а если это он, то нужно их 11 штук. Так вот если это он, то подберу у своего друга аналогичные. Он болтами торгует.
Коды оригинальных гидроопор двигателя A4 B8 2.0 TFSI, которые идут комплектом, но зная коды можно заказывать по отдельности. Еще в комплекте 8R0198381B и 2 кронштейна. Где левая, а где правая пока не разобрался отпишусь после замены. Если оригинал то дешевле заказывать комплект чем покупать по отдельности.
Прошелся поиском по теме, может кто подскажет Код кнопки "Drive Select" есть мысль доустановится. Заранее спасибо!!!! Кстати Спасибо за номера Сеток на окна! Купил доустановил.
"Обрезанная" опция Audi drive-selekt для автомобиля с магнитолой Концерт необходимые номера: Встаква вокруг рычага АКПП - 8K0864261BV10 - 1 600р Блок кнопок переключения режима драйв-селекта - 8K0959673EV10 Посмотрите в Дооснащении.В начале все есть..
В том то и дело , что вроде не блок кнопок а одна, кнопка с надписью Драйв селект, ставится туда где у меня сейчас заглушка, рядом с системой старт стопа. В салоне видел с драйв селектом и с одной кнопкой А4, магнитола обычная АМИ.(как у меня) вот и спрашиваю. Вроде как кнопку врезать да провода запитать останется, компом уже все настроил Еслиб была ММИ даже бы с кнопкой не заморачивался.