Ну и новость... закусывай! Пацаны! Я правда не видел ваших дебат после Пашкиного сообщения!!! Написал, а потом уже посмотрел, что вы там "наболтали"...
Павел изначально не уточнял, т.к. сам не знал, который нужен. Общими выводами пришли к тому, что на CCWA всё таки ДВА термостата. И обвинять Dal'noboy вообще НЕ В ЧЕМ! Он один из нас, кто указал ссылку на второй термостат, а мы ТУПО повелись на отсечение по проге не зная о косяке в ЕТКА. А как никак именно ОН сподвиг нас на "расследование"! Да сспишка "говорила" об одном термостате на CCWA/ В любом случае, этому человек нужно сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что был внимательнее чем мы, хоть по итогам немного оказался не очень прав (да и мы с вами не ангелы), да и не его это вина и ОН в итоге дал нам понимание, что ошибка всё таки в ETKA. Dal'noboy - снимаю шляпу за вскрытие очередной ошибки в ETKA!
парни извините что развел дискуссию до глубокой ночи а сам слинял с форума так до конца и не выяснив два термостата или один и какой нужен, думаю утром заеду к приятели и посмотрю (у него такая же машина) а он продал неделю назад.так самому и не удалось увидеть.
Это был совет ! Причем дельный... в любых ситуациях... А вообще я сразу посмотрел в Эльзе и голову-то не ломал, есть он или нет. В этом и есть польза "подвязанной" Эльзы к Етке - 2 секунды и уже лазишь в нужной группе ремонта...
Дык нетути Elsa. Зато сразу коллективный разум подключился, да и "расследование" своё по сути удачно провёл, а такие "расследования" нужны как не крути.
Подскажите, пожалуйста, может я не понимаю чего-то, но разве здесь ни один и тот же код как на передние, так и на задние диски? Короче буду признателен за код на задние
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, откуда растёт эта деталька 8K0807381, что с чем и каким образом соединяет? Спасибо.
Привет, подскажите, чем чревата покупка з/ч не по вин номеру? История такая: В ауди плюс стоимость колодок перед+зад 10910. В Ауди центр Юг подбирали по вину, сумма - 15925... Даже щетки по вину у них 3996, в АПлюс - 2450... Че за .....
Сейчас мало кто такое практикует (в основном на те запчасти, где нет вариантов, типа тех же дворников, достаточно года и модели авто). Слишком велика вероятность "косяка". А разница в цене так это политика ОД. Да и ртов кормить у них больше, да аренда всё таки повыше будет.
Парни, датчик АБС переднего левого колеса, какой номерок (WAUZZZ8K09A096692)? Сам менял кто? Вроде все просто...
Подскажите коды расходников (фильтр, колодки) для FL(1,8) отличаются от указанных на первой странице?