Форумчане подскажите от какого агрегата VAGa этот номер с колодок? Колодки валяются почти новые без коробки, а от чего х.з. 4F0 615 116 F
Комрады, а можете подсказать... По ссылке номер Тормозных Колодок - 8K0 698 151E, а я везде нахожу 8K0 698 151F. В чем разница?
Приветствую, Подскажите пжл номерок по VIN WAUZZZ8KXEN002255 -Свечи -Масло в коробку -Фильтр топливный Спасибо Best regards Grigoriy
Эта колодка с датчиком? А номер колодки без датчика? Такой? 4F0 615 115 D? Если да, то номер комплекта - 4F0698151D Есть. Это номер одной колодки из комплекта. Т.к. поставляются только комплектом, то имеют другой номер (см. выше). http://clip2net.com/s/3c4OpS7 G 052 529 A2 8K0 201 511 TA
Занятно как-то получается... 4F0698151D по ETKA на A6 только: А судя по картинке колодки шли на A4 8E и на А8 4D...
Не торопись с выводами. Нам ещё не озвучили второй номер колодок. Это я первое что было предположил. А так бог его знает как ещё комплекты формировались. (VAG он ещё тот фокусник). З.ы. Да и я поднакосячил... Вместо D написал А.))
Доброе утро одноклубники. Подскажите пожалуйста, вчера сломал рычежок открывания капота, и он очень тяжело открывался, может еще тросики поменять, и реально это сделать?????
Ребзя! Подскажите по поводу защиты картера АВС-Дизайн 02.04k композит. Везде указано совместимость A4 (2008 - по н.в.). На рестайл кто нибудь ставил, без проблем встаёт?
Обычно там кронштейн ломается, а не сам рычажок, хотя я ломал и то и то) Трос в порядке, он просто скорее всего слегка вышел из своего места в кронштейне и поэтому тянуть стало сложнее, ну а потом и вовсе от усилия сломался кронштейн, когда будешь вставлять обратно убедись, что трос точно на своём месте и если вроде все встало, но открывается туго - переделывай до тех пор пока не будет открываться, как раньше, иначе опять сломается. Ну и сам замок wd-шкой побрызгай
Спасибо. Всегда туго открывался. Даже ждал этого момента ))) да разобрал все, действительно сломался сам кронштейн, нужно было открыть капот ну и сломал пластмассовую штучку на конце тросика(((( всё равно очень тяжело открывается((( наверно и тросик надо менять. Теперь просьба к одноклубникам. Можно номерочки двух тросиков и кронштейна.