Попробуй для начала капот отрегулировать, на нём ножки резиновые крутятся и по высоте регулируются. Можно ещё замок отрегулировать, он на 3 или 4 торксах прикручен, немжко ослабляешь и вверх сдвигаешь. А то новые тросики так же порвутся.
VAG 8T1 823 633 A01C Кронштейн опорный ручки троса капота)номер 22? -этот? VAG 8T1 823 535 Трос замка капота задняя часть VAG 8T1 823 531Трос замка капота передняя часть
Привет. У меня такая проблема - авто А4 В8 2009 г.в., стоит штатный ксенон и соответственно омыватели фар. На правом омывателе отвалилась и потерялась заглушка. Подскажите номер плиз
номер детали всем привет кто может по вин номеру WAUZZZ8K7BA069091 определить номер детали сцепление и маховик заранее благодарен
0B6 325 429 09E 321 371 A По вину у вас ставились двух производителей - LUC и Sachs. Отсекает и тот и другой вариант. Или они взаимозаменяемые, либо нет и тогда нужно знать что установлено на авто.
По вину у вас ставились двух производителей - LUC и Sachs. Отсекает и тот и другой вариант. Или они взаимозаменяемые, либо нет и тогда нужно знать что установлено на авто.[/QUOTE] я так понимаю что бы это узнать надо снять все с авто
если будете менять полностью (маховик+корзина+диск+выжимной) можете брать хоть luk хоть Sachs .если что то оставлять старое то нужно смотреть что стоит
Добавьте в первый пост: Замена масла в АКПП ТипТроник 6 передач QUATTRO 1. Фильтр ZF 0501223001 2. Прокладка ZF 0501322155 3. Масло ZF S671090312 Нужно 7 бутылок. В наших машинах коробка ZF 6HP28 то-есть по сути марка ZF является нам оригинальной. Проследите зеленое ли масло в вашей коробке, если нет то к этому комплекту + перепрошивка мозгов АКПП так как другие цвета лились до 2008 года, в 2008 прошел переход на более лучшее масло. А если вы ленивый в край, то комплект всего одним набором ZF Если есть вопросы обращайтесь. Почему не оригинал? -Цена космос, только масло на более 20 т.р вытягивает(ZF мне обойдется в 10.500.), хотя они вместе покупают его у SHELL... Перечитал кучу статей, был удивлен что в Мазерати, Бентли, БМВ, Лэнд Ровер и тд стоит один в один коробка..