Добрый вечер. а4 2008г.( 3.2) при замене масла в АКПП фильтр обязательно менять ? сколько не читаю мнения расходятся. на сколько я понял. там в пластиковом кожухе просто металлическая сеточка. т.е. износа в принципе нет . если только забьется сгустками или осколками при разрушении коробки. а магнит для стружки в пробке. А прав или все не так просто ?
Помогите новичку, приобрел а-4 (XW8ZZZ8K7AG200300) и столкнулся с проблемой-порван тросик продольной регулировки сидения водителя. Снял с правого сидения поставил на водительское все заработало но правое сиденье осталось не подвижно. Подскажите номерок тросика для заказа.Салон не электро, ткань.
Я тут уже наподобие вопрос задавал, только левую защиту искал. Сказали Надежней снять ее и посмотреть номерок. Он с внутренней стороны посередине. Я так и делал. P.s. Могу фотку скинуть с номером левой. Там несколько номерков, левая отмечена точкой. Я думаю может другие для правой
белой точкой отмечен код для левой стороны. Ее почти не видно, она в блике) она вторая по списку) Может поможет
Нужен код заднего амортизатора! Всем добрый день! Автомобиль: Audi A4 IV 3.0 TDI quattro VIN: WAUZZZ8K69A062904 2009 Потек задний правый амортизатор, есть функция драйв селект (с тремя регулировками) нужен номер детали.
Может посоветуйте что брать стандартный выдал вот этот код 8D5 513 031 K Ценна космос! Может ест какие заменители неплохие?
Надуюсь Вы шутите! Это с A4B5 Сергей же Вам написал: 8K0 513 035 K 8K0 513 035 AJ Что касается заменителей 8K0 513 035 K это и будет SACHS 8K0 513 035 AJ это будет Monroe Так что можно выбрать эти две фирмы, плюс Bilstein. И да, Уссурийску привет
Это мне так менеджер с Экзиста скинул))) Спасибо за конкретные цифры! Уссурийск привет принял! Вам привет в ответ!