Подскажите пожалуста номерки пинов для реле. Меня интересует для того которое в багажнике с №645 Там их два вида под тонкие управляющий (по которому сигнал подаётся) провод и под толстый силовой (по которому "+" передаётся). Хочу одну штуку зделать и всё чтоб было красиво, по фундшую. Конечно надо всё ещё проверить.
доброго времени суток. подскажите пожалуйста, по вину "пробивается" комплект опор двигателя 8R0 198 381 C. А можно ли купить эти 2 опоры отдельно, есть у них номера? A4 (B8) 2008, 1.8T CDHB, коробка 0AW (LAM) PS. кто нибудь подскажет по не оригиналу - лемфердеру (номерок)?
Там черт ногу сломит... http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=18043 Я вот что только смог найти...: Вот тут номера производителя Corteco и соответствия авто. Страница 44 для двигателя CDHB По этим номерам, соответствия получаются: Lemforder 3474001 Опора двигателя левая Lemforder 3474501 Опора двигателя правая И уж не знаю, на сколько это справедливо...
Комрады, проверьте, пожалуйста, правильность подбора обшивки днища правой - 8K0825208F? VIN: WAUZZZ8K39A221779
Добрый день! Подскажите уважаемые знатоки парт номер впускного коллектора Audi A4 VIN: WAUZZZ8K49A0259 Заранее спасибо!
Пины дело не благодарное... Попробую посмотреть... Но ничего не обещаю. ETKA коварна на этот счёт.. Ребусы могу решать конечно. Но можно как то серъёзнее подход осуществить? Чай не жигули 40 лет с одни моторм и в одной комплектации. Тетрис знаю, играл, но можно как то посерьёзнее подходить. Тут правило - лево/право расход на месте. Не ВАЗ всё таки. Одна ошибка и "привет" - косяки априори будут вешаться на "подборщика". Оно мне категорически не надо.
обшивка днища передняя Всем добрый день! Автомобиль: Audi A4 IV 3.0 TDI quattro VIN: WAUZZZ8K69A062904 2009 Интересует Номерок детали: Обшивка днища Передняя (сразу которая от переднего бампера идет).
доброго времени суток! Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста код кисточки-подкрашивателя для маленьких сколов. Помню на ВАГ машину себе покупал такую оригинальную краску. Если металлик - было 2 тюбика, если не металлик - 1 тюбик. Тут в ЕТКЕ не нашел все перерыл в аксессуарах, но безуспешно. ЗЫ Код цвета авто - 1R1R.
Посмотри в багажнике таличку((вот такую((.. стрелка это код для подбора или по вину http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=155362&page=6