Добрый день! Пытаюсь найти точный номер блока переключателя поворотов (с обычным неадаптивным круизом, и кнопкой управления БК на рычаге омывателя), блок устанавливается за рулевым колесом. Предварительно удалось найти вот этот код: 8K0953502BD4PK Но вроде есть и другие версии, посмотрите, пожалуйста, точный номер детали по VIN: WAUZZZ8K69N075693 Спасибо!
Подскажите пожалуйста номерок датчика, который в масле и прокладки под ним. На нем есть номерок (06J109259A), но похоже его заменили, интересует что подойдет взамен. вин: XW8ZZZ8K8AG200256
Спасибо, прошивать на компе ничего не понадобится случайно?! Еще номерок прокладки под датчиком этим подскажите пожалуйста! И с маслом необходимо разодраться для двигателя, спрашивал как-то, рекомендовали G055167M4, но дилер заливает другое longlife 3, а у него допуски другие, чего-то не пойму ничего.
Дилерское имеет номер G052195M4, все правильно я нашел?! А до этого значит longlife2 было?! Какое лучше наверное спрашивать бесполезно, так как сколько людей, столько и мнений, но я на всякий случай задам этот вопрос: какое лучше?))
Получается рекомендуется именно G055167M4 все же?! Совсем я запутался, думал оно было первым, а потом заменили на G052195M4, а теперь все наоборот что ли?!
Ну если вкратце, то 5w30 не оправдало себя зимой на двигателях с турбиной. Рекомендовано более жидкое 0w30. А так "на свой вкус и цвет".
Спасибо, теперь понял!)) Теперь необходимо с магнитом этим разобраться! Номерок на уплотнительное кольцо я понял куда оно, а вот снаружи между датчиком этим и кожухом, прокладки случайно нет?! Вот надыбал номерок: 06h103483d, это куда и надо ли мне это дело тоже менять. И еще: может и датчик тогда менять не обязательно если уплотнительное кольцо заменить?!
По факту течет из зоны №2, похоже в месте стыка как в зоне №1 (снизу просто не подлезть, плохо видно. Как я понимаю, что если заменить уплотнительное кольцо и датчик течь перестанет. Или я опять чего-то не понимаю. Трудно без нормального сервиса в городе))