Друзья, крепеж переднего бампера - есть номерки саморезов, клипс и т.д. ? У меня есть общий номер набора(ну где-то есть, сейчас не найти), но за болтики 3500 отдавать ломает если честно, так что если вдруг не трудно киньте номерки крепежа по отдельности. Спасибо всем заранее.
спасибо. и можно еще код на мою же машину, но для MMI. Если я правильно понимаю, отличается только размер выреза под монитор
Здравствуйте товарищи, подскажите номер штекера который идет на датчик включения задней передачи и пины в него.Wauzzz8k69a012004
ок. спасибо. а есть ли гипотетическая возможность узнать размер выреза под 7" монитор??? коллеги у кого есть MMI, померяйте пожалуйста размер видимой части экрана буду безмерно благодарен
Комрады, повторю свою просьбу: Владельцев машин с монитором MMI прошу измерить длину и высоту видимой части экрана. Заранее спасибо
Конечно вы не в теме спросили. Но ладно там размер 87*149 мм. Это самого отверстия. То, что светится.
спасибо тебе мил человек огромное. не порадовало правда это меня. у меня монитор с видимой частью экрана 155*87 мм.
Доброго времени суток, Знает ли кто код от оригинальных затонированных стекол, as3 кажется, (Задние пассажирские, треугольники, заднее стекло). Живу в Беларуси, хочется ездить без штрафов. Спасибо,