Подскажите пожалуйста для A4 B8 FL 1.8 TFSI 2012 подходят вот эти фильтры (взял из шапки)? 06J 115 403C - Фильтр, масляный 8K0 819 439A - Фильтр угольный салонный 8K0 133 843E - Фильтрующий элемент воздушного Фильтра
ребята, подскажите я правильно понимаю, что код 4H0 498 625 A - это комплект (2 шт) ступичных подшипников на переднюю ось?
Экзист по этому номеру выдает: "Подшипник ступицы передней", но внизу в "аналогах" почему то пишет "Подшипник ступицы колеса, комплект" Узнайте там где вы будете заказываьб - вам скажут, комплект это или 1 штук
судя по стоимости это комплект, хотя именно эти расхождения в названиях смущают да, видимо лучше заказывать через СТО где буду менять, что бы и не ошибиться и гарантия была
Это комплект КОЛЕСА! А не колёс. В комплект входит сам ступичный, металлический пыльник, болты крепления ступичного и еще один болт чего то там еще.
Снят с производства данный номер. Берите 4H0498625A, это подшипник с установочным комплектом на одно колесо. То же самое, что ШРУС идёт в комплекте со смазкой, пыльником и хомутами. Конечно можно поискать шрус без комплекта, подешевле, сэкономить так сказать 200-300 р и на новый ШРУС поставить старый пыльник, который км через 20 порвётся. В лучшем случае обойдётся заменой пыльника, в худшем замена ШРУСА снова. Приведено чисто как пример.
Ребята, помогите срочно!!! Заказал ручку переднего пассажира, думал , что она с кнопкой замка, оказалась без. вот номер 8K0 837 020 E1DH Мне нужен номер ручки с замком . Цвет: светло-серый(Агат). Хочу сделать возврат в екзисте. Спасибо откликнувшимся.
Нет, не по вину, мне тут на форуме этот номер подсказали. Я по етке онлайн смотрел, действительно, др. номеров нет. Может выпилить отверстие под кнопку))