я так понял хотите поставить круиз.. если шнурок подключали и показал KOSTAL то вам нужен такой 4G8 953 502 AA 4PK. если не хотите вырезать кожух то еще и он 8K0 953 512 E6PS (цвет черный))
Да хочу поставить круиз! шнурок показал это. Совсем запутался с этими стрекозами(авант не авант, c бк и т.д.) Спасибо
У Вас машинка свежая, в off-line базе ее нет. Если бы была расшифровка Вашего VIN (TXT-файл), я бы вам точно сказал, какая стрекоза пойдет. В стандартных случаях комплектации пойдет та, что указал Андрей.
TXT сделал... (кстати в предыдущем сообщении в VIN где-то русская буква закралась, по началу не получался файл - скорее всего "К", так что, надо аккуратнее VIN давать) Вот родной переключатель: А вот который нужен для круиза (все PR-коды те же, только меняем 8T0 на 8T1) Так что, номер давали правильный - 4G8953502AA 4PK
Номерок краски для подкрашивания сколов не подскажите ? Вроде набор по цвету краски подбирается. WAUZZZ8K3EA146981
Кто может подсказать номер резиновой опоры к которой второй глушитель крепится, в случае раздвоенной выхлопной сиситемы и теплоотражающей защиты справа, тоже для второго глушителя. Машина Ауди А5!
Привет всем!Может кто подсказать в чем различия?! VAG Корректор фаз ГРМ :06H 109 210 Q и 06H 109 210 AG VAG Герметик : D 174003A2 и D 174003M2 ???
Тоесть разницы никакой?!Просто заказал оригинал,они слишком долго идти будут,а эти быстрее.Написано аналоги,хотя тоже ВАГ..