Спасибо. А в чем же все таки принципиальное отличие оригинала 8K0845099J NVB (vag) от аналога 8589AGNGYMVZ1P (securit). Есть сомненья что стекло идентичны, а разница в цене не более чем маркетинг.
Хорошо, а тогда между этими оригинальными какая конструктивная разница. А то я в делеме какое заказывать Вот что нашел на драйве (по аналогам) к Вашему коду. http://www.drive2.ru/l/3141863/
Я рекомендую ставить то, которое подходит по VIN. Его номер Вам сообщили. Далее ваше право ставить что угодно, однако, обсуждать это здесь не имеет смысла. P.S. Я не понял, что Вы такого "нашли" по указанной Вами ссылке, кроме глупости, что авто отдали через 1:40... P.P.S. Помимо стекла потребуется еще гелевая прокладка 8U0955609 и пружинная защелка 8U0907671.
С первомаем друзья! Посмотрите пожалуйста номерок. Почему то не бьется у поставщика. Это заглушка крепления переднего сиденья. Сиденья стандарт а4b8 Спасибо!
Парни, в пятой двери стоят маленькие резиновые заглушки. У меня туда вода как то попадает, через них сливаю. Если дверь закрыта, то с торца внизу справа и слева. Маленькие по 1,5 см где то. Это они 8PA827951A? Номер не бьется по каталогам...
Подскажите, буду заказывать датчик давления фреона 1k0 959 126e, есть ли под ним какая то прокладка и желательно ее номерок
Мне кажется, что товарищ несколько не из наших краев... И, судя по подписи, дела обстоят так: И раааз... И двааа...
"Что дали, то и едим."(с) Вот ещё, в подписи смотреть, время тратить. "Чудесны твои дела, Господи."(с) - если по подписи смотреть... Пост поправил.
На всяк случай: я подвох заподозрил по первым трем символам артикула "1K0"... таких номеров у A4 B8 не должно быть... значит, немного "не наш", а как на подпись глянул - так и понял, точно "не наш". Поэтому отвечать не стал... А уж если Андрей написал, то проверил, на всяк случай... Я так понимаю, что мы негласно решили проверять друг за другом, мало ли чего...