я хочу поставить не родной бампер (8K0807437 AC), а S-Line 8K0807437 S. Решетки в него нужны именно такие, как на картинке.
1. Очень желательно свои намерения озвучивать сразу, и в развернутом виде. 2. VIN нужен (как и номер новой, найденной детали - в данном случае бампер), чтоб не ошибиться в подборе компонентов исходя из текущих опций. Для бампера и этих накладок это актуально. Поэтому, и был такой ответ в начале... Так как по изначально указанным номерам (8K0 807 681/8K0 807 682) s-line никак не получался, да и к FL он отношения не имел (но FL был под вопросом - 2012 год переходной, могло быть и так и так)... Теперь понятно, сколько вопросов породил Ваш первый пост?
Подскажите пожалуйста номер подрулевых переключателей для установки круиз-контроля, мульти руль имеется, вин WAUZZZ8K19A055875 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это подробно разобрано в топике "Дооснащение" http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=143653 Там есть 2 варианта - Kostal или Valeo, нужно смотреть, что именно стоит (через VAG-COM), и что покупать. Не думаю, что это по VIN пробивается.
По VIN пробивается. И VIN опять же нужен для определения опций и т.д. Просто номер кольца через шнурок - 100% вероятность определения производителя, а VIN для дальнейшего уточнения...
Похоже, что Ваш номер переключателя для дооснащения круизом: 8K0953502BK4PK KOSTAL, Авант, Б.К., Руль 4 спицы мульти без перекл скор - всё так?
В итоге это правильные номера в данной ситуации? Но, если я правильно понял, там важные различия в следующей группе, и мне нужны вроде 8K0 807 681 L01C, так?
Это НЕПРАВИЛЬНЫЕ номера. Правильный номер может быть только полным номером. Вот этот номер - 8K0807681L 01C возможно подойдет... Я вот пока нашел, что бампер 8K0807437S (это старый номер, новый 8K0807065E) по опциям Вам не подходит, так как по опциям ваш должен быть 8K0807065F... А вот что там именно не подходит, не скажу. Эти опции это разновидности парковочного ассистента. В чем именно отличие - не знаю...
Этот номер и не вызывал сомнения. Только правильнее 8K0807681K 01C Я могу даже сказать какая вторая решетка, правая (а она даже интереснее, так как там есть варианты) - 8K0807682K 01C А вот дальше...
все так, спасибо за номер теперь как понимаю необходимо выяснить поддерживает ли подрулевое кольцо функцию круиза? это видно по вину? или тут только ваг-ком необходим?
Человек менял машине морду на FL S-Line http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=376531 он указал 8K0807682M01C
Елки палки... Это правый... Еще раз - должен подойти, но у меня уверенности нет на счет самого бампера...
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста, номер рулевой рейки.Дилер вчера сказал номер детали который ниже на фотографии,сегодня же он уже говорит другой номер и разница между ними порядка 10к ВИН номер WAUZZZ8T9CA032750
Добрый день! Подскажите пожалуйста номера (артикулы) колечек актуаторов! Сильно текут 4 которые стоят перпендикулярно голове, ближе к салону! Д и остальные 8 все потеют... WAUZZZ8T08A014998