Мне кажется, что Брембо подольше будет...они и тормозят лучше...Но я смотрел по оригинальным колодкам в Экзисте - Экзист в качестве Аналога не выдает других производителей, кроме VAGа, из чего я сдлелал вывод что кроме оригинала нам ничего не подходит. Хотя когда смотрел колодки и диски для Таурэга - Экзист выдал с десяток альтернатив, в том числе и BREMBO и FUBAG и так далее...
Мне и на диски и на колодки VAG выдает огромный список: brembo trw ate bosch textar Когда ввожу диски/колодки brembo - такой же список.
Я делал так: ввожу номер оригинальных колодок, он мне аналоги не выдает. Ввоже номер колодог на Таурег - помимо оригинала, выдает кучу аналогов.
Ребята!!!! подскажите код передних колодок на А-4 2,0 ква. я понимаю,что на первой страницы они все написаны. Хочу уточнить,мало ли что изменилось! спасибо.
Комрады посмотрите плиз по Эльзе код обшивки днища пластиковой первой от правого переднего колеса - как раз под ногами пассажира переднего, vin XW8ZZZ8K5BG200295 a4 2010 года. Если я не ошибаюсь это деталь под номером 6, но там их пять модификаций вроде вот этой 8K0 825 216 G, остальные с разными буквами. Заранее спасибо!
Если я правильно понимаю, то речь идёт вот об этой детали. [CUT][/CUT] А в данном случае речь идёт всё таки о задней части. [CUT][/CUT]
Оригинальный номер для помпы на A4 B8, CABB 06H 121 026 AG какая самая последняя замена для этого номера? 06H 121 026 CC ? (правильно?) Опять потекла зараза.
Для информации: Ступичные подшипники, код был изменен производителем на следующий: Оригинальный комплект 4HO 498 625A
вы правы 6 номер это задняя часть. то, что вы показали это вроде бы средняя длинная часть, а мне нужна передняя такая маленькая 30 на 30 см, может это тогда деталь под номером (1)?
Коллеги , посмотрите в Эльзе , у меня что то не то наверное . Задние колодки тормозные на мой ВИН дает два номера и размеры : первый 100 мм в длинну . второй 112 мм в длинну.. какие заказывать и номерки дайте пожалуйста ВИН WAUZZZ8E17A230200 Авто А4 2.0 TFSI Q , 2007 куплена в МСК в салоне предыдущем хозяином .
В гуглю забейте её номер. Там картинки есть. Вроде похоже на то что вы описываете. Ну если по вину, то без вариантов: [CUT][/CUT] Номер если не видно: 8e0698451j
Вообще с резиной должен быть, хотя в етке просто диск нарисован, а если без резины, то где искать то такую.... Ща попробую еще поискать..
Народ, подскажите, пожалуйста, такую вещь: Купил подшипник ступичный на Ауди, заказывал оригинальный, на коробке написано, что это оригинальная запчасть, сделанная Volkswagen Gruppe, Germany. А на самом подшипнике, на внутреннем кольце, идет следующая аббревиатура: FAG F-563438 DE 095H 8 KO 407625 B Это оригинальная запчасть или нет? Смущает надпись FAG