Вопрос изначально не совсем корректный. Любой, что топливный, что масляный и т.д., фильтр можно поменять хоть на 60 хоть на 100 т. Всё зависит от того насколько любишь свой авто. Ваш, с фланцем, топливный фильтр, точно не скажу, но как правило такого типа фильтра, меняются 60-80 т. 8K0 201 511 TA
подскажите пожалуйста, хочу на A4 B8 1.8T 160 л.с. маслоотделитель поменять, экзист выдаёт номер 06H 103 495 E, но в инете пишут, что это старая модель, и что сейчас существуют более новые. Как узнать номер последней модели и совместимость с моим авто? Заранее СПАСИБО!
Мужики, подскажите номера оригинальных деталей подвески передней и задней на A4 B6 или комплект Лемфердер для обычной подвески. Спасибо
Помогите найти код оригинала и если возможен то и дубликата на вентилятор охлаждения двигателя (или кондиционера не знаю) он находится за радиатором справа (если смотреть на машину) VIN WAUZZZ8K4BA155412 AUDI A4 кватро 2.0 211л.с 2011 год
АНДР-S-LINE Спасибо. Еще вопрос. По Вину же можно узнать какие у меня амортизаторы стоят? Разные магазы по разному говорят... кто говорит что у меня там какие-то модные амортизаторы стоят, кто говорит что простые подойдут. VIN WAUZZZ8K4BA155412 AUDI A4 кватро 2.0 211л.с 2011 год S-line Какие все таки амортизаторы мне встанут и коды их
Снимал фару и потерял болт крепления фары с шайбой. Подскажите его каталожный номер. VIN: WAUZZZ8K79N041245
Когда читал мануал, как то не придал этому моменту значения)) На защите теперь валяется где то, не подлезть(
Помогите подобрать сайлентблок для переднего нижнего кривого рычага, пожалуйста... вин: WAUZZZ8K6BN018044