На оригинальных деталях присутствует оригинальный номер детали соответствующий номеру из ETKA + стоят значёк VW AG или VAG + иногда эмблемы AUDI или VW. Но есть и "хитрые" производители, которые в лучшем случае "делают" запил в месте (где вроде бы) должны находится оригинальные значки, а в худшем полностью подделывают данные отличительные знаки. Как яркий пример гидронатяжители цепей (058 109 088 K) цепи фирмы JP и передние подшипники ступиц 4H0498625A фирмы Meyle. Но в данном случае у вас оригинальная деталь. FAG является производителем роликов/подшипников и очень часто выступает в качестве одного из поставщиков для конвейеров VAG.
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста номер вентилятора (моторчик) климата или не знаю как правильно его обозвать!! wauzzz8k6an002277. Большое спасибо!!!
Други, подскажите номерки обшивки днища между передним и задним колесом, левая сторона. wauzzz8k2ba177991 Очень надо!!!
Да, огромное спасибо! Наверно он! Он то дует то не дует зараза! Хочу сначала разобрать почистить! Посмотрел на exist есть оригинал за 7289, а есть аналог от hella, за 4738, но называется он вентилятор охлаждения и код у него другой (8EW 351 040-251), не подскажете это одно и тоже??
Да не наверно, а точно он. У меня на В8 когда этот вент окуклился, в заказ-наряде на ремонт стоял именно этот номер: 8K1 820 021 C
А окуклился по каким признакам? Просто дуть перестал или то работал, то нет? На exist нашел заменитель, аналог 8EW 351 040-251 он подойдет?
Спасибо, вчера добрался до него, посмотрел маркировки и понял что одно и тоже с оригинальным! Но свой пока почистил и смазал, заработал, думаю еще походит!
А беда в том, что салонный фильтр стоит после мотора печки и вся грязь летит в мотор. Обмотка и подшипники ни чем не прикрыты. По этому, очень нужная штука 8KD819441
Класс! Спасибо! А у нее есть разъем для датчика? А то у меня к сеточке подходит разъем, думаю что это датчик качества воздуха!