Ребят, подскажите номер сломаной детали Не пойму, каким макаром я умудрился ее сломать. На бампере вообще никаких следов повреждений, а поперечина сломана.
Если бы автор указывал VIN, то было бы проще... Гадать что-ли? На FL это уже отдельная часть - 8K0807683 (если стандартный бампер)
товарищи, у меня на гольфе стоят вот такие диски R18, похожие на ауди. кто-нибудь может номерок оригинальных дисков подсказать?
Спасибо. А нет чего-то подешевле)))))) у меня вроде нет не чего всмысле дд и всяких таких приблуд))))))))
Извиняюсь WAUZZZ8K1EN008803. Sergeilion, если я правильно понял, то номер 8K0807683 подходит для всех FL ? Замена возможна без снятия бампера ?
Для Вашего VIN подходит А вот по этому поводу подсказать сложно - в ELSA эта деталька не упоминается, как будто ее нет ))) Но, можно предположить, что сняв деталь "3" можно будет добраться до этой решеточки...
Подскажите пож. по вин коду комплектация без фреона это как? 9AK Climatronic с регулированием расхода приточного воздуха, без фреона
Проще и быстрее на внутренней стороне посмотреть. Это не ко мне. Был вопрос про номер, а не подешевле.
А если это реплика... То искать по фото... И ведь номерок-то идет с определенными параметрами... Если речь идет о А4 то в 18 радиусе что-то не попалось мне, а вот 19-ый похож этот: 8K0 601 025 CJ 8,5J x 19 5/112 ET43 D66.6 для шин 255/35 R19.
Можно, а можно ещё и купить за свои деньги и привезти бесплатно. Была просьба за номер, а инет и у детей уже есть в телефоне. "Не с ложечки же всех кормить."(с)
Совершенно не верная оценка. Просто... Номер дали. В чём проблема искать аналоги самому, если оригинал дорог? А в случае косяка не оригинала на кого первого "погонят"? Для меня чуть больше середины...