Блин, парни че то я чутка запутался по рисунку похоже и на 29-ю. Там снизу стоят два круглых, резиновых штырька, и вот эта пластмасовая заглушка. У меня одна отсутствует, я сначала думал что она резиновая, снял с противоположной стороны, хотел там номерок глянуть, а его нет. И оказалась, что это обычная пластиковая заглушка.
Андрей спасибо за развернутый формат! Сходил ща посмотрел, и сверил, короче эта деталь под номером 13! Мне нужна левая, незнаю есть ли в этом какая разница.
Не совсем по теме, а не подскажешь номер детальки 29 для А5 (2011 год)? Вроде это резиновая прокладка, заглушка или еще что-то
Парни подскажите номер задних тормозных дисков, A4 B6 8E, 2004 год. Вин в профиле. Парочку нашел, но какой из этих мне нужен? 8E0615601P (245X10MM 245X10MM 5/112, 4-цилиндр.+PR-1KD) 8E0615601Q (255X12MM 5/112, 4-цилиндр.+ PR-1KP)
Ну нету для b6 темы по поиску по номерам Только вы выручаете. В этих схемах и етках до конца не могу понять
Ну всё комрады( попал я на бабки (( Приговорили(( Нужны коды форсунок И моховика ((( WAUZZZ8K49A060259
Парни кто с кодами помогает, может давайте я вам на стенд апп места организую? А то вы нам помогаете, а в замен ничего не просите,
Посмотри на этом сайте еще: http://optbmw.ru/search?pcode=03L130855X Я недавно заказывал там кучу запчастей на VW Passat CC где-то на 50 тысяч рублей с доставкой в регион. Все доставили и не обманули, хотя перевод денег делал на обычную банковскую карту сбера. Находятся вроде бы территориально где-то в начале Киевского шоссе около МКАД.