У меня тоже такое было - холодная машина -все работает, после поездки и нагрева салона выключаешь двигатель и снова заводишь -климат не дует. Было при минусовых темп. Поехал на диагностику - реле вентилятора старого образца - перегревается плата и не вкл. вентель. Остывает и снова все работает. поменял реле. 3 месяца - тоже самое- поменял вентилятор - теперь полет нормальный. Реле +/- 12000руб и вент. оригинал в Ехисте - 7 с мелочью.
Господа счастливые владельцы ELSA, не могли бы вы для моего вина (XW8ZZZ8K5BG200295 a4 2010 года) глянуть номер динамика передней двери основного. В каталоге elcats три разных номера 8T0 035 415, 8T0 035 415A и 8T0 035 415B - цена у них отличается в порядке возрастания, может они взаимозаменяемые, если да, то какой лучше брать?
спасибо огромное! А там в Ельзе случайно не написан порядок снятия обшивки двери? Если есть буду признателен за копипаст))) Кто в курсе, без снятия обшивки динамик не заменить? Может накладка на двери снимается, которая закрывает динамик?
На этом сайте есть много чего интересного: http://www.audienthusiasts.com/ Разборка двери описана тут: http://www.audienthusiasts.com/Project_DoorLighting.html
Ребят, подскажите пожалуйста номер колонок задних? (динамиков) Машина 2.0 тфси - 2010 г.в.. И какие аналоги можно поставить?
Смотрю на exist по номеру 8K0 698 151E, выбираю, например, ATE. Выдаёт 13.0460-2746.2 за 3200 рублей. А если смотреть на том же exist по VIN, и выбрать ATE, то получается 13.0460-7256.2 за 2300 руб Подскажите, плиз, в чём разница? Ошибка подбора по VIN в exist?
Это разные модели, зайдите на сайт ATE и там увидите, какие есть дубликаты, exist доверяю, но всегда проверяю))
Пошел на сайт ATE. Похоже, в exist ошибка. Для 1LA и 1KW коды: колодки перед ATE 13.0460-2746.2 или ATE Ceramic 13.0470-2746.2 колодки зад ATE 13.0460-2747.2 или ATE Ceramic 13.0470-2747.2
Спасибо за подробный ответ. Очень помогли. По крайней мере в подшипниках разобрался. (кольца ауди стояли на нем).
Мужики, выручайте! исчезла форсунка омывателя фар, причем пропал только распылитель, в экзисте смотрел, там только вот данная деталь в сборе 8K0 955 102 A, есть еще варианты?
да сдался вам этот омыватель, у меня все на месте и я его все равно отключил - пользы даже в нашем грязном регионе - никакой. Отключите через ваг и забейте, меняется только в сборе, там цена около 2 т.р на emex. + 2 т.р. установка, только зачем его ставить? Воду льет безбожно, на малюсеньком морозе замерзает, да и лить жидкость незамерзайку на фары не камильфо, мыть вряд ли что то моет по серьезному, да и фары не сильно мараются, а когда грязь см слоем - спасает все равно только мойка. Для европы с положительными температурами это все придумано! P.S. новый точно также потеряете на первом морозе