WAUZZZ8E67A200030. Номерок подскажите задних А образных рычагов. И если можно картинку киньте. Благодарю!!!
Мне на диагностике написали :замена передних рычагов задней подвески А - образные. если я правильно понял это 8Е0505323М ?????
Боюсь вас огорчить, отдельно нет... http://clip2net.com/s/3nkSesr Только если методом подбора по образцу. Больше на бумеранг похож, если честно.) Советую в "профильной" ветке поспрашать. Возможно кто-то уже сталкивался с понятием "А-образные".
А подскажите, пожалуйста, номерок колесного болта. А то купил wht002437 а он оказался коротким. Хотя вроде бы по каталогу на exist.ru подбирал. Или они там разные для разных дисков, что ли?
тогда наверно короткие будут.. надо просто подбирать в магазе.. что бы память не изменяля мне после пива .. по моему болт должен витков на 7-9 заходить
"Ну тогда нечего на кривое зеркало пенять"(с) "От кого ставили, от того и искать нужно". Вот она "цена" "дооснащения".
Мне эти диски достались в наследство от предыдущего владельца. Не менять же их сразу на оригинальные. Когда заказывал болт вообще не думал что они еще могут как-то по длине отличаться Ну проедусь значит по магазинам шинным, поспрашиваю болт нужный мне.
Мало того, что, по длине разные, так и посадочные места разные бывают. Просто для примера: Так что и на внимание обратите.