Эмм.. А разве таблетка и щётки это не одна деталь? 07K 903 803 Или речь о стеклоочистителях? 8K1 998 002 A - комплект 2 шт.
Спасибо большое за инструкцию! Всё посмотрел. Только там провода, а мне бы сами пины под обжим. Такую информацию накопать в ETKE не получится?
вечер добрый! подскажите плиз номер правой рулевой тяги. и вроде бы как нужен рычаг несущий левый и правый. заранее спасибо!
Подскажите, хочу усилить тормозную систему. Поменять со стоковых 320 на 345 тормоза. Нашел 2 парт номера: 1) От А4 8T0615125A. 2) От S4 4G0615125A. Какой-то один из них подходит или разницы нет?
Никогда такие вещи не подбирал, но попробую предположить. В ETKA заходите в карточку с номером разъёма. Там внизу в "дополнительной информации" кликаете на "ремкомплект". В списке находите нужное вам сечение провода с пином. Далее кликаете на этом проводе и смотрите фотку пина. Закрываете фотку и смотрим "разъём плоский 1,5". Идём на страничку с пинами, по рисунку смотрим примерно похожий, кликаем мышкой один раз и справа смотрим параметры данного пина под "1,5", там под каждый пин есть подходящее сечение провода. Как то так вроде должно быть..
Вин бы... И уточнить бы рычаг какой. Кривой или прямой? А то все по разному могут называть или понимать слово "несущий".
Странно, под моими номерами пробивается скобы, они как раз мне и нужны. Чтобы поменять с 230 на 345, необходимы только скобы. Вот я и хотел узнать скобы эти одинаковые или разные?
Экзист не панацея. В елькатс артикулы старые. Я уточнял тут: vin-online.ru (база обновленная вплодь до 13 года). Мне бы уточнить у знающих людей. Один и та же эта деталь или нет? Т.к. от А6 скобы почему-то дешевле.
wauzzz8k28n024688. я даже не знаю, переписываю с бумаги. заменить правую рулевую тягу пер. нижние шаровые опоры 2шт. рычаг несущий нижний проблема в том что, когда едешь выше 120км, руль начинает потряхивать..
Та что отмечена на картинке? Или что то другое имеется ввиду? 8J0423810 - тяга без наконечника 8K0407689G - шаровая 8K0407152D - рычаг прямой прав (по ЕТКА несущий) 8K0407151D - рычаг прямой лев (по ЕТКА несущий) 8K0407693N - рычаг кривой лев (по ЕТКА направляющий) 8K0407694N - рычаг кривой прав (по ЕТКА направляющий)
Проблема с вибрацией на б8 после 110 распространненая. Ты уверен, что тебя не лечат? Тут даже ветка отдельная есть на эту тему. В кратце - если диски с не тем цдо, через кольца, то нужны алюминиевые. У Macron-1 ушло после замены шруза. Начни с дисков. У меня шаровые убитые были - вибрации не было никакой.
нет) Но спасибо! В другой ветке Альбертино помог: "...имеется ввиду серебристая облицовка консоли, как на дверях,то 8K0863305R66 (это самая простая пластиковая)".