мне кажется врятли лечат(обычная сто, не од). диски R16 оригинал. на 120 руль начинает вибрирует, а на 150 руль уже конкретно ходит ходуном! просто на лето уже R18 взял, хочется без проблем и забот ездить. пойду искать ветку.
Ну если оригинал и 16, то тогда и правда по подвеске наверно, ну если диски не квадратные )) Да должно все норм быть с 18'. У меня лето 18, когда новые были все четко было, сейчас прокатать надо, пару адовых ям словил на трассе + один суппинатор пластиковый развалился, увидел только когда зиму 17 поставил, купил алюминий на сл сезон. (диски 71,6, ступица у нас 66,6)
я сначала тоже на диски думал. но когда переобулся на зиму, сделал балансировку. стало немного лучше, но потом тряска вернулась.
Привет народ! Хочу узнать какие лампачки стоят в передних фарах мое ласточки би ксенон или обычные подскажите. VIN WAUZZZ8E67A200030
Подскажите, пожалуйста, номер правой решетки воздухозаборника черного цвета (не знаю, есть ли другого); на рисунке левая, а нужна правая. В каталоге выдает очень много разных.
Еще один вопрос. Кто знает, для замены насоса гидроусилителя нужны N 102 556 01, WHT 002 666, ну и сам насос 8K0 145 153 F? Или нужно что-то еще?