[/url][/IMG] Народ, не подскажите номер этой накладки, не могу никак найти... Машинка А4 2011 года, салон - белый (светлый как на фото), седан, бензин... думаю остальное не важно, салон у всех ведь одинаковый Заранее всем спасибо!
8K085432801C подтвердите пожалуйста номер,а то есть сомнения правильно ли подобрал. нужен резиновый молдинг ветрового стекла правый.
Друзья, подскажите, пожалуйста, кто знает, код накладки на приборную доску в цвете черный лак, как на фото (целиковая, вокруг приборов и экрана AMI). Все перерыл, на форуме нашел код только для А5. Из того, что смог найти сам для А4 2012 рестайла - код 8k1857186aqv58, но берут меня сомнения, что это именно то. Боюсь ошибиться при заказе, стоит то не совсем дешево. VIN: WAUZZZ8K7DA039432. Машина без навигации, панель целиковая, а не из двух составляющих (в точности как на фото). Если уже было - не пинайте, дайте ссылку слепому
А детальку ищите штатную (для своего вина) или просто желание поставить от другой машины другого цвета чем ваша штатная?
Ищу родную для своего вина. Я так понял, что они бывают только 2-х цветов: серебро и черный лак. Серебро жуть как не в тему под мой салон. Как бельмо в глазу. Всегда в живую видел только серебро, но на рестайлинге А4 увидел в живую черный лак.
Ну судя по вину у вас стоит (должна стоять) серебристая: На картинке, чуть выше вашего кода цвета, ещё коричневый вроде проскакивает.
Сейчас да, стоит серебрянка. Коричневой она вроде бы не бывает. Только серебро и черная. Т.е. код 8K1 857 186 AL. Спасибо большое. Теперь у меня есть два кода и как бы понять что в действительности нужно заказывать?)
8K1857186ALTU4 - это код вашей штатной "серебрянки". При заказе данного номера вы получите свою штатную "серебрянку". А по второму коду, единственное что могу сказать - там есть ещё 2 номера под рояльный лак: И в данном случае головняка у вас только прибавляется) З.ы. !!!Ниженаписанное является чистым предположением и не гарантирует взаимозаменяемость детали.!!! Является ИМХО: Судя по пр-кодам (магнитол) для вашей штатной детали: То единственным из 3 номеров для цвета "рояльный лак", вам !!!теоретически!!!, должен подойти этот номер:
В общем, я так понимаю, что сама панель это 8K1857186AL, цвет TU4 - это серебро. Цвет UA5 - какой-то Brown Moor. Понятия не имею, что за цвет)) Код черного цвета: V58. По указанному Вами номеру 8K1857186AP в черном цвете V58: есть деталь 8K1857186APV58. Вопрос, что тогда за деталь, которую дал дилер: 8k1857186aq в цвете черный лак V58 (полный код 8k1857186aqv58)? Итого, это вероятнее всего 8K1857186APV58 либо же указанный дилером 8K1857186AQV58. Осталось разобраться которая из них.
Совершенно верно. Теоретически правильно. И не найдёт. Такого номера не существует. Так как код цвета V58 не идёт с номером 8K1857186AL. V58 идёт только в сочетании с 3 номерами: 8K1857186AP 8K1857186AQ 8K1857186AR
Я сейчас тоже нашел третий номер AR, который. Осталось разобраться какой из этих трех мне подходит)) Спасибо большое за помощь.
Да собственно не за что.) Как я писал выше - по пр-кодам склоняюсь к номеру AP - но это не руководство к действию)) Деталька всё таки не дешёвая для экспериментов такого рода.
ребята подскажите номерок пина с проводом или без для подключения в блок J519 для подсветки ног 17 контактный разьем (черный)
Нужен вин. По вину можно вытащить номер блока подсветки, через блок можно вытащить номер фишки, через номер фишки можно вытащить номер пина с проводом (если они там все одинаковые). Я лично по другому не могу подсказать. Или речь идёт о блоке управления бортовой сетью?
речь идет о блоке который стоит с водительской стороны под понелью к этому щтекеру он 17 контактный подключается подсветка задняя под ноги WAUZZZ8K7DN016063 думал такой пин 000 979 009 E а он немного не залазит