Уточнял стекло уже с датчиком или подготовленное под датчик. Просто датчик отдельно от стекла идёт. Вот и спрашивал, нужно просто стекло под датчик или же стекло с датчиком.
Ааа воно но что )) не датчик вроде есть) ну если его возможно со старого стекла снять. там просто трещина пошла, вот и думаю поменять! Спасибо большое! )
Ребят загудел подшипник (65000), с каждым днем все сильнее и сильнее (мафон уже не помогает) подскажите что лучше поставить VAG, FAG, SNR ? В экзисте смотрю цена на ваг и фаг не сильно отличаются(
У меня он на 67000 загудел. Поставил оригинальный - VAG, поменял оба-на правом и на левом, проблема сразу исчезла. Советую менять сразу на обоих колесах, потому что ресурс у них одновременно выходит. В ближайшее время и второй загудеть должен.
У меня вообще гудеть стала из-за механического воздействия. Впереди сидела родственница чуть более 100кг. я поймал большую яму, передним правым колесом, почле этого и все началось)
Ну что вы ерунду говорите....меняется все по отдельности и по мере выхода из строя. Если все менять по парам - денег не хватит....в Ауди слишком много парных деталей... И принцип #2: ремонтировать или менять то что и так работает - не нужно... У меня пробег почти 150К, по идее - цепь надо менЯть. Я купил детали, но думаю, что прежде чем менять,- заеду ка в сервис и пусть они мне скажут- надо в принципе ее менять или нет....Они посмотрели цепь и мягко говоря удивились....цепь сошла всего на 4 зуба. Они говорят: "Мы когда новую цепь ставим, она сразу на 2 зуба сходит. А у вас 4 зуба и 150К пробега" вообщем ничего менять не нужно сказали...
я менял ступичный подшипник несколько тысяч назад второй пока не гудит каждый сам решает, но я лично тоже не вижу смысла менять парно, я вообще подозреваю что я машину продам, а 2ой так и не загудит
Подскажите плиз, а как у вас дела с натяжителем цепи? Когда его лучше поменять пока ничего не случилось? У меня пробег 65 ткм и я собираюсь ехать в путешествие на 10 ткм, вот думаю подшипники ступичные все таки поменять парой, либо с собой взять их, как там просто менять их - на среднем сервисе не ауди - справятся если что?
слушай была у меня а3 брал новую отъездил 100 ткм за все время поменял один подшипник правый на 85 ткм и все да и сгудяшим подшипником пару тысяч можно проехать