Подскажите, у меня а4 алроуд 10г. стоит 4х спицевый руль. Хочу поменять его на такой же но с управлением магнитолы. Подскажите номер кольца и проводов необходимых для этого - спасибо!
добрый день, одноклубники! Нужна ваша консультация. сегодня случилась небольшая неприятность: наехал на свой же брызговик когда трогался назад, и его вырвало вместе, как я понял, с подрыльником (ту деталь за которую он держался). Сегодня поеду в сервис они мне скажут нужно ли менять брызговик с подкрыльником или присобачат что нибудь и старого Полазив по каталогу и по экзисту я нашел только Локер колесной арки (8K0 810 171 B) - я так понял это и есть подкрыльник и собственно комплект брызговиков (8K0 075 101) в сервисе мне озвучили естественно цены дороже. подскажите, пожалуйста, правильные ли номера я нашел автомобиль Audi A4 B8 2.0 quatro (2011 г в) Спасибо заранее
Да, всё верно. 8K0 810 171 B - локер задний левый 8K0 810 172 C - локер задний правый 8K0 075 101 - комплект задних брызговиков Возможно, еще комплект креплений не помешает - 8K0 098 629
Привет народ!!! Посоветйте какого производителя опорников лучше брать, а то чёт их так много оказывается. Зарание благодарен
VAG хорошие но они и стоят непохо я замену им хорошую ищу. а то с нашими дорогами до следующе бы весны хватило
Это уже одна контора. И вроде (могу ошибаться) ЛЕМ теперь с ZF одна контора. Из не оригинала отличный выбор. По резино-металике почти всегда лем идёт с "запилами"в своих упаковках.
Одноклубники!!! Подскажите пожалуйста саит где можно посмотреть и заказать обвес на А4 В8. Спасибо!!!!
приветствую! подскажите, плз. по датчикам дорожного просвета на WAUZZZ8K39A167433. подвеска какая-то там электрорегулируемая . не пойму то ли 8K0 941 285 N то ли 8K0 941 285 P и вообще сколько их - спереди два или еще сзади два? или вообще один спереди другой сзади? короче нужно купить, не знаю какие (