По вопросам ETKA есть отдельная тема, помеченная как важная,там есть все ответы и ссылки. Так что никакой необходимости "выносить в шапку" здесь нет. Так же есть тема, прилепленная как "важная", где в течении дня, а чаще в течении 1-2 часов, можно получить файл для ETKA и расшифровку.
Согласен, постараюсь сделать новую тему (FAQ) так как в этой, естественно, "в шапку" ничего внести не смогу. Есть, конечно, некоторые аспекты, связанные с "авторским правом" и выкладыванием лицензионных продуктов на данном сайте...
Отлично. Стоит добавить, что установку значительно проще и удобнее проводить на VM (виртуальная машина), так как это позволяет не нарушать целостность текущей системы (на случай ошибок при установке, необходимости переустановки) и есть возможность сохранить образ системы (виртуальной) сколько угодно раз в разных состояниях установки компонентов, включая, например, установку VAG-COM на ПК (ноутбук) с MacOS. Почитать о VM можно тут
Человек спросил где и что можно взять - чем смог помог. Ну а по установке программ я думаю, что человек задаст нужные вопросы авторам раздач, ну или у более продвинутых людей с форума спросит. З.ы. Заметьте, пост был написан без резких и грубых слов. Просто помощь и без ёрничества и возвышения себя выше других.
Подходят. Правда при заказе советую уточнить ск шт идёт под этим номером. Так как в программе написано :"Содержимое упаковки: 4". И не особо понятно то ли под одним номером поставляется 4 шт, или на авто нужно 4...
Вот именно этого и не хватает в шапке. Если вопросы возникают регулярно, то значит есть не просто есть необходимость, а есть ОСТРАЯ необходимость вынести в начало темы важную информацию. Тема называется "оригинальные запчасти" и это понятное название. Человек, который сюда заходит, очевидным образом ищет информацию об оригинальных запчастях. Неужели сложно понять, что этот человек мог и не слышать об ЕТКА или тем более ЕЛЗА? Ну и как ему искать "отдельную тему по ЕТКА", если он даже не знает ЧТО искать? Прекрасно. Теперь об этом знаю я и еще 10 человек, которые успеют прочитать эту информацию до того, как она уйдет в историю. Почему бы в шапку не добавить хотя бы две эти ссылки? Намного проще было бы и подписчикам и ответчикам.
Есть ещё 4F0071156A для большого радиуса (от18) и широких шин (от 245) Под этими артикулами получите 4шт. в фирменной чехле/сумке
Этот вопрос нужно адресовать основателю топика или модератору имеющим возможность отредактировать первый пост.
Нет никакой необходимости, тем более ОСТРОЙ )) эта тема называется "коды оригинальных з/ч..." Люди просто спрашивают номер и им помогают с этим вопросом Большинству нет дела до ETKA, просто нужны номера. Неужели это сложно понять? А у кого возникает интерес подбирать запчасти самостоятельно (точнее попытаться это сделать) без труда находят нужную инфу на форуме или вообще в рунете. По запросу "VIN" в местном поисковике на первом месте увидите эту ссылку, это не сложно. С таким же успехом можно разместить это в шапках всех тем без исключения
Добрый день, нужна помощь открывая капот умудрился сломать ручку открытия. Лазил elcats так и не смог её найти. У кого есть каталоги посмотрите плз
Большое спасибо, смог найти, правда указанный Вами вроде как для 2013 модельного года, а для старых 8T18235334PK
Всем добрый вечер. Заехал на горку и съезжая прошаркал днищем. Итог надломилась пластиковая накладка порога со стороны водителя. Пытался заказать новый но никак не могу найти номер детали. Даже в фирму одну заезжал которая заказом запчастей занимается, смотрели по каталогам, но без результатно. Они находятся с двух сторон прямо на днище идут от передней колесной арки но до конца не доходят и как будто прикрывают ребро под домкрат, и может и не под домкрат. Помогите понять как называется деталь и конечно ее номер. Авто a4 b8 седан 2009 года американка.