Может кто-нибудь подсказать, какие детали нужны при замене цепи? Сама цепь, натяжитель и т.д., может герметик какой-то? А то почитал тут разные темы и решил поменять заранее. ВИН WAUZZZ8K68A011367 Заранее большое спасибо!
[CUT][/CUT] Можно и звёздочку коленвальную махнуть до кучи. Но это уже на ваше усмотрение. [CUT][/CUT]
Коллеги, никто не помнит номер фильтра, который вставляется вместо решетки защиты от листвы - справа под капотом? Этот номер: 8K1 819 408 A или этот 8K1 819 408 - это просто решетка, штатная. Заранее спасибо
Не совсем понятен вопрос. По существу могу ответить лишь.. это устаревший номер а этот последний актуальный
Разбили фару;( Причем просто машина на месте стояла, собака дернула и поводок в фару отлетел... Скиньте пожалуйста номера правой и левой, поменяю обе, а то затертые... Вин - WAUZZZ8K09A096692 И еще вопрос - они идут с блоками розжига или нет? Мне по-большому счету нужны просто внешние стекляшки... Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Те, что у Вас: левая 8K0941029C Обновленный номер (замененный) 8K0941029AJ правая 8K0941030C Обновленный номер (замененный) 8K0941030AJ "Стекляшек" не бывает.
Пиваса наверное уже дернул... Речь шла о самой фаре и блоке розжига... По существу - на картинке из ETKA всё четко видно.
Да кстати вопрос - со стандартной проблемой б8 - песок в фарах, кто как борется? Просто раз менять все-равно... Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
да было бы с чем бороться, трубка резиновая на 6, в любом магазине продаются маленькие фильтры на 6, вставляешь и нет проблем - жаль, что поздно это сделал после появления песка - трут тут на форуме много, но дельного либо мало, либо оно тонет в флуде.