Вопрос возник с того, что планирую демонтаж/монтаж клапана с целью его очистки и замены прокладки по причине обнаружения следов утечки масла на ЕГР. За номера - спасибо.
Тогда вроде так: 03G131547C - 1шт 03L131547B - 1шт 069131547D - 1шт Всё это видно в ELSA и ETKA. Не поленитесь завести себе данные программы, если любите делать всё самостоятельно.
Самостоятельно я предпочитаю заказывать запчасти. По поводу самостоятельного демонтажа/монтажа у меня лично есть сомнения, т.к. соединения затягиваются определенным инструментом с определенным моментом. Затраты на инструмент могут не оправдать стоимость сей процедуры в сервисе.
Вообщем сделал. Оставил номер как оригинал, токо внутри поменял пару цифр в серийнике. Поменял фары, был дождик, а до этого был на мойке, слегка запотели внизу. Раньше не потели, хотя погуглил у людей вроде была такая проблема. В любом случае буду еще фильтры от песка ставить, посмотрю что да как... Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Выше приведены номера ремпроводов. С двух сторон обжат наконечниками. Стоимость одного провода 200-300 рублей. Стоимость одного наконечника 20 рублей. Не хочется переплачивать за провод
Он имел ввиду самих наконечников (под обжим), а не готовых проводов с наконечниками, которые он как раз и привел... В другой ветке уже ему ответил (дал ссылку) - пусть сам ищет, там черт ногу сломит.
Значит, ETKA врет. Кстати, от чего эти контакты? Какой разъем? Потому как по ETKA эти провода в B8 не используются...
сереж да! я когда делал подсветку QQ1 в экзисте заказывал кучу проводов ...хоть по 1 хоть по 2 хоть по3.
4G8927753 Датчик касания ручки двери 07P973702 Разъем датчика касания ручки двери 8E0972623 Разъем антенны доступа 1J0972977D Разъем блока комфорта
Минимальный заказ ДЛЯ ДИЛЕРОВ с центрального склада по 5 шт. А уж дилеры могут продавать поштучно. Вы знаете цену. Вы откуда то её взяли. Предполагаю оттуда, где эти наконечники и продаются. Почему бы там их и не купить? Конечно ради интереса пошерстю ETKA, отдельно я встречал наконечники, но другого плана.
Короче там какая-то сборная солянка из номеров... Пойдем по порядку: 1J0972977D - N 907 647 01 8E0972623 - это А4 2001-2005 год 07P973702 - не относится к ручке на B8 4G8927753 - да, это номер датчика Как-то так...