Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Спасибо, закажу в Экзисте за 500 р
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. А кто знает, чем отличаются колодки 8K0 698 151A от 8K0 698 151F? Почему цена так отличается?
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. не торопитесь заказывать, где-то здесь уже было, щуп 06J 115 611 E на В8 не подходит
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Люди добрые подскажите набор кодов для заказа переднего подлокотника, ну и если не в тягость как его самому установить. VIN аутомобиля WAUZZZ8K28N019474
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. 860, попробуй запрос на экзист отправить, там должны помочь!.
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. правка , по свечам на 1.8Т по Эльзе бьются только 06H 905 601 A
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Кожаный подлокотник. На черный салон код детальки 8K0 864 207 C25D p.s. но это для авто с 3-х зонным климатом!
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. А в чем зависимость от климата, кто знает?
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. rive20 на центральном подлокотнике воздуховоды есть...а чем они еще отличаются спроси лучше тут http://*********.ru/showthread.php?p=15439#post15439
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. rive20 на центральном подлокотнике воздуховоды есть...а чем они еще отличаются спроси лучше тут http://*********.ru/showthread.php?p=15439#post15439
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Они не отличаются, замена! с "А" не выпускаются больше, отмена с марта 2010.
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Да, если будет нужна помощь в подборе запчастей, то пишите сюда или в личку. Буду рад помочь клубням. Обязательные условия: - указывать вин номер машины - необходимые запчасти
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Посмотри здесь - тема про сервисный щуп http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=114175&page=220
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Ребят, не нашел коды передних колодок на В8!! Плиззз,хелп! Завтра заказываю из Германии, хочу понять разницу по цене!!
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. declarant как и где заказывал колодки в германии?
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Я бы заказал,но кодов у меня нет! Если найду и закажу- распишу сколько стоит и как привезут..
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. нашел.. похоже это - 8K0 698 151E - колодки передние 2.0 TFSI
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Напиши вин, пришлю номера необходимых деталюшек.