может кто-нибудь подсказать номер 2 винтов http://s017.radikal.ru/i422/1303/6f/d2a93aa8c489.jpg Отмечены стрелками. Не знаю как описать WAUZZZ8K68A011367 Рисунок из Elsa из раздела "Снятие и установка малой трубки охлаждающей жидкости"
Друзья, а номер катушки зажигания на 2.0т киньте пожалуйста? Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Вот кстати вопрос, учитывая что написано на скриншоте - если у меня стоят А, то чтобы поставить B мне все 4 поменять ? Или это только в рамках номера целиком, т.е. не важно a, b главное чтоб остальное совпадало и поставщик тот же? Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Ну "А" она выдает. Но не надо забывать нажимать на номер, откроются варианты замены (если они были). Там же можно иногда найти картинки, применяемость и сопряженные элементы (обычно разъемы)...
Смешанная установка 06H и 07K не допустима. Катушки исполнены по разному. У 06H металло-резиновый надсвечник, у 07K полностью металлический. Из за того что у 06H присутствует резина , которая со временем ссыхается и трескается, начинаются пробои. Вместо 06H можно ставить более надёжные 07K НО ТОЛЬКО ВСЕ 4 ШТ.
Вот это интереснее. Т.е. если у меня 06h a, 06h b я могу поставить? Просто 06h a не купить уже. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Ну вот я бы не рекомендовал это делать... 1. Если одна вышла из строя, остальные на подходе... 2. Может оказаться разное сопротивление, причем, не только из-за разных номеров "А" и "В", а из-за времени... Я бы заменил все, и голову не ломал. Свечи в принципе тоже можно разные поставить - но не рекомендуют этого делать без особой необходимости...
Да, легко. Но лучше.. потому что и это факт. Старые можно кинуть в багажник просто на всякий пожарный случай.
Да я просто две катушки менял недавно, ну как недавно - полгода назад. И второй раз не хочу) Вообщем я проверю что у меня нарисовано на них, может вообще новые стоят и решу, что делать. Может не в катушке дело, я просто на опережение работаю, пропуски в третьем цилиндре есть(вагом посмотрел), но чек не горит, просто на холостых перетряхивает. Так как свечи новые - первый подозреваемый катушка Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk