Трубка охлаждения чего? Откуда до куда идёт? Нет ELSA, а в ETKA таких картинок нет. И что это за крепёж? Что к чему крепит?
Постараюсь объяснить. Если смотреть с морды машины, то с правой стороны ближе к салону Блок из кучи штекеров крепится к двигателю двумя винтами. Его еще снимать надо, чтобы помпу поменять. Вот снимали и прое.....ли эти винты. Теперь болтается просто так Спер картинку у кого-то с драйва
Я так понимаю кронштейн который выше по стрелке или куда 2 разъёма с кучей проводов идут? На прямые рычаги отдельно: [CUT][/CUT] На кривые в сборе с рычагом при чём надо знать какие стоят: [CUT][/CUT]
Задачка не на полчаса... Самый эффективный и быстрый способ - это считать с кронштейна оригинальный номер и по нему уже искать. Просто не совсем понятно что за разъёмы держит. Сколько не смотрел на доноре так и не понял. Честно, в другой раз заморочился бы поиском, но погода что то не располагает..
Решил таки позаморочиться, не уверен что 100%, но кронштейн вроде бы похож на этот: Номера болтов там есть. Ежели не он, то тапками не бросаться.))
Ребята помогите! Подскажите партнамбер дисплея! Я свой разбил! Машина а4 2010 г. магнитола концерт. ВИН: XW8ZZZ8K9BG200025 Заранее спасибо!
Это вам наверное к официалам надо... [CUT][/CUT] [CUT][/CUT] Ну или у кого ETKA "родная" с доступом к аксессуарам. Может быть Redman поможет.
У меня 7.4 стоит. По вину ничего не кажет. Отсылает снова в 9 группу, которая потом отсылает на 035-38. [CUT][/CUT] Если выбирать в ручную более свежую, 13 года, тогда появляется. А в 7.3 есть.
Только через Архивные данные видно, если выбрать 8T0057603, посмотреть архив и ткнуть на 8T0057603F, покажет, что последний номер 8T0057603G... И там видно, что подходит для CONCERT и SYMPHONY... А вот "напрямую" нет номера для CONCERT и SYMPHONY... P.S. У меня обновление 969...
По идее должен, но это уже давно устаревший номер: [CUT] [/CUT] Гарантировать, что подойдёт 100% не буду.