Ну, если речь о B8, то вроде как 8K0837216INF, если правильно понял задачу... Но его надо с VIN заказывать...
спс, это то что мне нужно вроде бы в бардачке есть держалка, в ней типо кожух как на основном, ток без ключа. естm три ключа, два радио тип основных и третий пластиковый, но по рисунку копирует металлический. пластиковый нужно носить отдельно от основного, и если потерял основной им открываешь замок снаружи из бордачка достается кожух и в него вставляется, потом запускается двигатель и тд...
Если я правильно понял - то это вот такой ключ! Но я всю жизнь думал что это сервисный ключ и возить его в бардачке нет необходимости!
Все написано в мануале... Это ключ для экстренных случаев. Адаптер живет в бардачке, а этот ключ должен быть где-то дома, в надежном месте. Фактически, отличается от основных ключей отсутствием памяти настроек и он без ДУ, естественно.
Не знаю как на подшипниках, но ставил не оригинальный салонный фильтр МАN, который и для Ауди поставляет, разница в качестве очитски воздуха - существенная! Опять перешел на оригинал.
Да, я тоже FAG заказал, срок доставки меньше чем SNR раза в два. На этой неделе поменяю, а то гул становится уже тяжело переносимым.
Перешел с фильтров в фирменной коробке "Ауди" на фильтры в фирменной коробке "Ман". Разницы в очистке воздуха нет.
Добрый день! очень хочу заменить старые зеркала, которые уже совсем почти облезли, на новые, помогите с кодами, если возможно то и ссылкой на экзист, правое меньше по размеру, чем левое, сам крепеж электрический, и вроде не подогреваемый. (машинка в профиле)
Вот я считал что это туристический ключ. Оставил машину в аэропорту, ключ в бумажник (вместо огромного брелока) и вперед! Пластиковый он, что бы не звенел на контроле в аэропорту.
Добрый день, у меня 2 tfsi, (VIN WAUZZZ8K79A096236) и давно обслуживаюсь не у официалов, вот решил за свои поменять поршневую, чтобы избавиться от масложора, не могли бы Вы подсказать по списку запчастей, которые необходимы, ранее в теме списка не нашел.
Одноклубники, кто проводил данные работы у официалов, выложите плз скан нарядов со списком деталей. q7xx Спасибо, просто думал может в прогах есть список деталей по замене поршневой для устранения масложора на 2т