Видимо да. У меня машина 2011 г. Если менять крылья, и капот, то точно не буду менять. Камнями от трассы оббило бампер, и переднюю часть капота, хотел сразу поменять, и покрасить, но видимо просто покрасить оригинальные.
Да, там не всё так просто... Рублей на 200 можно угореть (если самому делать)... Одни задние на 42 рубля предлагают... А полный пакет вообще за 278...
Привет народ! Подскажите номерок венца для напрессовки на маховик. А то у меня в етке номер отсутствует, тока маховика целиком. WAUZZZ8E67A200030
я в етке смотрел там отдельно есть схема где венец отдельно от маховика но номер отсутствует может кто нить сталкивался с такой проблемой
Зависит от модели, года выпуска и двигателя. В вашем случае только маховик. В ETKA картинки чисто схематичные. Венец может присутствовать на картинке, но не иметь номера. А на другом автомобиле с точно такой же картинкой маховика будет и номер, если изначально может поставляться как отдельная деталь. Но это не значит, что он у вас точно такой же.
Подскажите номерок кнопки закрывания ЦЗ, которая на водительской двери. WAUZZZ8K68A011367. Заранее спасибо большое
Спасибо! А это точно он? глянул на экзисте, стоит 2000. вот как-то и не верится, что маленький кусок пластика столько стоит. И там написано предохранитель. Есть изображение? чтобы понять оно или нет
подскажите пожалуйста номерок резинки на двери и масло в коробку номер и сколько литров wAUzzz8k0aa130490