Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Ребята, кто нить ставил ЛЕД лампы в ПТФ? ошибку выдает? хочу вот эти поставить http://madled.ru/products/H11_27_led
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. я продаю подлокотник вот ссылка
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Комрады, подскажите код нижнего переднего левого рычага (прямой который) WAULC68E05A034199 америкос. В магазине сказали, что не могут код подобрать (
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. да, мне тоже интересно! и еще есть лампы Н11 - Альтернатива ксенону - высокотемпературные японские лампы фирмы "Koito". НЕ ксенон, а свет идёт белый. Ставил себе кто такие и не сильно ли будет греться?
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Народ подскажите пожалуйста номер заднего бампера А4 B8 седан??? Заранее спасибо))
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Подскажите, пожалуйста: У меня на заводском масляном фильтре написан следующий номер: 06J 115 561 B, хотя оригинальный вроде 06J 115 403C. Подскажите, какой покупать?
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. На 2,0 я вот этот покупаю: 06J 115 403C. На 1,8 наверное такой же.
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Да, везде именно такой номер и проходит, наверно его и буду покупать. А что там сейчас за номер - х.з., может, потому-что заводской, идет с другим номером?
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. По ссылке выходишь на не понятную страницу, где не какой информации об этом нет. А хотелось бы узнать про Вебасту. Где можно почитать?
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Похоже сбилось что то, надо заново тему вентилировать,но может Максим сейчакс систематизирует информацию в ветке про Дооснощение.
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. в скором времени думаю сможешь прочитать в теме про Дооснащение А4 В8, если меня не забанят конечно
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Видимо когда чистили тему, сбились страницы
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Привет) Может ты мне сможешь помочь? Я не могу найти накладки на пороги SLine на A5, точнее я нашел их у диллеров. но там цена мне совсем не нравится. Хочу из германии заказать. Может есть код ее для A5?
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Изучайте второе сообщение: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=249630 Удачи.
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. вроде этот 8T0 854 932 AGRU 8T0 854 931 AGRU http://www.elcats.ru/audi/Parts.asp...00&SubId=92200482&Mdl=74400000&SubId=92200482
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. не закрывается лючек бензобака. номер замочка находил по elcats (8K0 862 153 D) но вот цену екзист не дает. подскажите, в какую цену замочек ну и правильный ли номер?
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Модераторы, а нельзя эту тему тоже в "Важное" запихнуть? Еле нашел ее на третьей!!! странице... А тема-то крайне полезная....
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Не могу найти номер детали карандаша для подкраски сколов на А4 Б8, цвет черный бриллиант. Подскажите
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. L 0A9 V02 в ссылке есть код цвета нужно проверить, он ли?
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Внимание проводится опрос!!!