В каком смысле? Цель какую преследуете? Просто поменять "уставшие" пружины? Хотя вроде им всего три года... То номера я дал выше ваших штатных. Или ещё выше "задрать" авто? Тогда надо ставить с большим индексом нагрузки, т.е. подбирать. Но каков будет итог предсказать сложно.
А по-моему вину WAUZZZ8K09A096692 - какой номер штатных пружин и перед и зад, не подскажите пожалуйста, я их просто продаю, а лежат они на даче и посмотреть ранее субботы не выйдет... Спасибо
Спасибо большое! Меня уверяли, что он в ногах водителя находится) у меня просто проблемы с ЦЗ. А коврики резиновые не продаются по отдельности, а то один порвался водительский)))
Отвалилась у меня зимой по снегу резинка, расположенная под днищем. Поставить обратно не получится - очевидно, она была на горячую прилеплена к железке. На резинке номер - 8K0 803 183, однако exist такого знает. Подскажите, может, какой на смену ему новый есть?
подскажите, на А4 В8 1.8 TFSI Мультитроник 2008 год стоит блок управления стояночным тормозом 8K0 907 801 D, но с буквой D в продаже нигде нет, есть F и есть H (замена для G). Какие индексы подходят вместо D?