Спасибо! Очевидно, к железке 8K0803183C перпендикулярно ходу машины приделана резинка. Получается, если хочу восстановить резинку - нужно менять резинку в сборе.
Тогда бы разные номера были, буква обозначает смену в связи с улучшением(или просто изменением), по-идеи даже смена тех.документации к детали кстати может привести к изменению буквы.
Если деталь разная, то и номер у нее разный. Одна буква, которая меняется значит просто изменение детали. Когда комбинаций букв несколько то тут да - могут быть разные детали, но в данном случае и номер другой по сути. т.е. 1111 a, 1111b - одна и та же деталь. 1111qcx, 1111qbx - разные. Или нет?(я сейчас не спорю и без агрессии если что))
Вопрос явно выходит за рамки темы. Попробую коротко. Конкретно твой ответ "Тогда бы разные номера были" выглядит не корректно и может ввести в заблуждение. Деталь с одним и тем же названием, но для разных комплектаций, может отличаться как механически так и программно, но при этом артикул будет иметь разницу лишь в одном, последнем символе, 10-ом буквенном символе. И мы конечно про VAG говорим.
Суть понял, момент тонкий, оффтоп, ну я думаю ты тоже понял, что я имел ввиду: 111a, 111b, 111c - последовательная замена 222a и 222b - разные номера. Кароче на пальцах не объяснишь, но я думаю поняли мы с тобой что имелось ввиду. Да пожалуй написал не совсем понятно.
Подскажите пожалуйста актуальные номера щеток стеклоочистителей (дворников) на А4 В8 10г. Номера - Правый дворник: 8K1 955 426, Левый дворник: 8K1 955 425, Комплект дворников: 8K1 998 002 - актуальные или есть более новые? И еще вопрос - у дворников в точке крепления должен быть люфт в плоскости скольжения? Чистят вроде нормально, но есть люфт (ощущается рукой) и иногда дребезжат при скольжении.
8K1 998 002 - комплект. С 01.08.2011 - 8K1 998 002 A Для щеток по отдельности аналогично - добавить в конце номера букву "A"...
Из практики. Совершенно разных 2 номера по буквам или цифрам (полностью другой номер), могут быть спокойно быть взаимозаменяемы. Пример: подвеска для фольксов и ауди (грубо). Номера имеющие отличие в одной цифре/буквы могут быть кардинально разными. Раз на раз не приходится.
Доброго времени суток! Подскажите номера Рестайлинговых алюминиевых регуляторов магнитолы Ауди Concert http://www.quattro-plus.ru/index.php...ategory_id=285 последняя тема
Принцип группировки все-равно есть, зависит он скорее всего от поставщика-производителя детали, как конкретно у вага не знаю, но скорее всего именно так, но это уже совсем оффтоп.