Ребята, подскажите, подойдет ли такой нижний сполер за заднем бампере на стоковую А4В8 2009г 2.0TDi И подскажите его номерок, спасибо!
Добрый день, подскажите, пожалуйста, код сливной пробки для вариатора A4 B8 10-го модельного года, коробка LKS. Заранее благодарю. UPD: Нашёл в ЕТКА сам. Кому понадобится: пробка резьбовая - WHT 005 623 A, трубка маслопровода - 0AW 301 685 C.
Всем привет. подскажите номер подушки двигателя. wauzzz8k28n024688 и если не сложно номер рычага АКПП от рестайлинговой А4 (рукоятка обтянута перфорированной кожей с черной строчкой на юбке)
Друзья, подскажите как снять задний диван ( спинку) .в какой последовательности что окручивать . Спасибо
на Audi A4 1.8 TFSI CABB поршня дорабатывались? или нет? Может кто знает? (машинка начала масло жрать)
Други, Честно прочитал все 72 страницы Скажите в этом посте, говорилось о двухмассовом маховике, тот что между коробкой (вариатором) и двигателем? Ищу собственно такой. VIN: WAUZZZ8K69A096681 EXIST выдал: 0AW 105317 AK и 0AW 105317 M Начинаю думать, может не об этом маховике идет речь? Симптомы: металический дребезг на холостых, подколбашивает движок, несколько человек в один голос сказали, что дело именно в "двухмассовом маховике". Я так понимаю, что это он и есть, двухмассовый маховик. Не могу только понять какая между ними разница и главное, что вроде как есть альтернатива оригиналу, причем единственная это SACHS. Буду признателен за номерок!
У меня были такие же симптомы, поменял комплект сцепления в сборе с маховиком и все пропало) Только у меня механика с 2.0 TDI
Привет народ подскажите хочу поменять ГРМ и хотел узнать что ещё меняется при этом действии и номера конечно. Ёще номерки оставшихся ремней тоже поменять собираюсь для WAUZZZ8E67A200030. благодарю за помощь
Сейчас менял в Финляндии на своем моторе,меняют ремень ГРМ+ролики + водяной насос+ поликлиновый ремень (генератора) + ролики. оригинал рассчитан на 180тыс.км или 6 лет.цена вопроса 935евро.
Есть же специализированные каталоги.. И клубни с опытом. Доверять себя "чёрной" конторе? Нафик надо? Потерпите до понедельника? Подскажу.