всем хаюшки! если не сложно, гляньте пожалуйста номерок пластиковой накладки, которая закрывает петлю крышки багажника, интересует левая. За помощь обещаю +100 к карме)
Ребят, подскажите по передним колодкам... Оригинальный номер 8K0 698 151A (VAG). Я слышал где-то, что VAG упаковывает колодки ATE. Из заменителей нашёл на экзисте (ATE на 1500 рублей дешевле оригинала): 13.0460-7256.2 Отсюда три вопроса: - это правда, что ATE поставляет VAG'у свои колодки? - 13.0460-7256.2 от АТЕ, это тот же оригинал в другой коробке? - никому не попадалась подделка ATE из экзиста? Или у экзиста надёжные поставщики?
А кто ещё? На ауди 2011 года какие колодки? У меня даже на пробеге 45000 ещё не загорелась лампочка и отлично тормозится!
А кто подскажет код сеточки динамика b&o в водительской левой двери? Про ломил ногой, блин. Машина 8 года, цвет сетки черный. Важно, что сетка именно с логтопимом bang .... Вопрос снят. 8K0035419A4PK
Да почти все известные бренды. Textar. TRW. Pagid. Jurid. Ferado ну и т.д. Бывают даже двойные поставщики, один площадки делает, а другой само феродо колодки. Ну я всё таки не экстрасенс, чтоб на расстоянии угадывать.)) Вин?
Спасибо, а понять какой именно поставщик был нереально? Я планирую брать ATE, вопрос проходят ли они 45 тысяч? Или на сколько реально нарваться на подделку?
Да, вполне возможно что для VAG делаются колодки на производственных мощностях АТЕ. НО. Как пишут в прессе состав смеси для колодок, идущих под оригинальным номером может существенно отличаться от состава смеси колодок, которые идут под брендом изготовителя. И заказчик оригинала пристально следит, чтобы завод не производил колодки под своим брендом, но с характеристиками оригинальных колодок и более низкой ценой. То же самое можно сказать и про любые другие запчасти. Очень наивное заблуждение, что раз завод делает и на конвейер и в розницу под своим брендом, то это продукция одна и та же. Нет конечно же. Просто концерн VAG заказывает заводу АТЕ продукцию с определёнными характеристиками, прописанными в выдаваемым VAG-ом ТЗ на изготовление. То что там АТЕ для себя производит не совпадает с характеристиками, прописанными в ТЗ VAG-а.
полностью согласен с этим утверждением. мало того детали выходящие с завода сортируют на несколько групп. Оригинальные запчасти на завод производства авто, запчасти на продажу дилерам, и запчасти для других магазинов. Не раз встречал запчасти в одной и той же коробки, но разные по качеству и по-разному работающие
Ребят, не кидайте камнями- сижу с айфона, поиск тупит ) хочу поменять термостат на 2.0 TDI caha . Запчасть пришла! Надо ли менять ОЖ или можно просто долить? Какой заправочный объем?