Скорее всего просто ошибка, опечатка. С завода шёл с буквой G. Замена номера в 2012. Значит должен стоять с G.
здорово) я понимаю что надо проверять еще шнурком, а пока значит для установки круиза не надо его менять)) да?
Привет народ! уже месяца 2 пытаюсь понять есть ли в природе венец на маховик моей ласточки или он только в сборе бывает? И мнения разделяются. Может кто нить может дать инфу как можно узнать есть он в природе или нету БУДУ ПРИМНОГО БЛАГОДАРЕН!!!
Добрый день! Хочу приобрести оригинальный домкрат(у меня "по дефолту" вместо запаски герметик с компрессором), но ETKA выдаёт несколько результатов - боюсь ошибиться с выбором: [CUT][/CUT] Прошу подсказать подходящий вариант для A4 10-го модельного года. Заранее благодарю.
Любой подходит. Но вот этот 8K0011031K есть в наличии в Мск в большом кол-ве. Только я бы уточнил при заказе, он с ручкой придёт или без, мало ли...
Друзья, подскажите ,плиз , номера передних амортизаторов для 1BL (электронно-управляемых) и бывают ли аналоги ?
Подскажите чем отличаются эти пружины 8K0 511 115 DG и 8K0 511 115 DJ. Вроде как обе подходят на подвески 1BR и 1BA.
Понятно. по vin какие стоят узнать можно? и для перехода с 1BR на 1BA я так понял пружины без особой необходимости менять не надо.
легко. кто знает.. я по штатным деталям. дооснащение не мой конёк. да и соответствующие темы должны быть на форуме.