Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. я уже проголосовал. "ДА"
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Народ,подскажите пожалуйста код для решетки радиатора чёрный лак и код хромированных насадок на трубы на автомобиль Ауди А4 В8 ,2008 г.в. переднеприводная. Аудюха не кватровая,хотелось бы узнать еще,если решетку в черном лаке закажу,надпись кватро будет или нет??? заранее спасибо.
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. народ, нужен код накладки на педали (газ/тормоз) автоматическая кпп на audi a4 b8 avant 11г
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Ставил вот такой комплект. К сожалению сейчас номерочки не могу найти.
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Заменил передние тормозные колодки на 45тыс. Что удивило, так это то, что диски сносились как после 100тыс км, бортик около 1,5-2мм. Либо оригинальные колодки АТЕ очень жесткие, либо диски очень мягкие. Поставил, кстати, колодки TRW GDB 1814 для тормозных дисков диаметром 314мм, код опции 1LT. Притерлись достаточно быстро и показалось, что они если не лучше оригинала, то точно уж не хуже. Эффективность торможенния такая же, но они не чернят диски так, как это делал оригинал, не воняют после сильного прогрева, и не скрипят!
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Ребята помогите определиться с кодом моего цвета, где его высмотреть? Или может подскажите кокой у меня код цвета, мой VIN: WAUZZZ8EZ1A026593.
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. код цвета поидее, должен быть указан на табличке с кодами комплектации, где указан вин номер, номер движка, коробки и т.д. Не знаю как на старых авто, но на новых эта инфа располагается либо в сервисной книжке, либо под капотом, либо у запаски или еще где то... Хотя поскольку авто не новое, краска наверняка уже выгорела и если красить отдельно какой то элемент но такой же оригинальной краской то он будет выделяться. Потому проще заехать в спец магазины и оставить им лючок бензобака, где они по нему подберут тебе цвет.
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Нет элемент слава богу красить не буду, тут на форуме видел клубень подкраску для сколов выбирал вот себе хочу. Поэтому и спросил! За подсказку спасибо завтра гляну!
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. А какой объем бачка тормозной жидкости?
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Кто-нибудь знает как разобрать плафон салонного света спереди в В8. Хочу сам лампочку попробовать заменить. Спасибо.
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. там все просто: открываешь "очёчник" там один шуруп,открутишь ,плафон сам упадет
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Народ подскажите пожалуйста код запчасти, левое внутреннее "очко" - 8K5810613??? Въехала газель в задок моей 4ки, все запчасти заказал, а с этой запарился, сначала заказал вот эту 8K5809649А, оказалось это внешнее "очко", а надо внутренее...Спасибо!
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Господа, хочу сообщить, что код для тормозных колодок изменился 8K0 698 451F - вместо буквы A этка дает F.
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Вот спасибо! Получилось
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Приговорили мне верхние рычаги передней подвески. Может кому пригодится: В оригинале стоят рычаги TRW, стоимость если брать TRW - 1400, оригинал VAG - 4600 (это за один). На купленных мною TRW надпись audi стерта/сточена (видно не вооруженным глазом). Так что нет смысла переплачивать Номера рычагов TRW: JTC 1179 (ориг. 8K0 407 505 A) JTC 1180 (ориг. 8K0 407 506 A) JTC 1181 (ориг. 8K0 407 509 A) JTC 1182 (ориг. 8K0 407 510 A)
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Вот что мне и нужно,шас будем разбираться в кодировках)
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. НАРОД, А НИКТО НЕ ОЗАДАЧИВАЛСЯ ПОДБОРОМ ДВОРНИКОВ НЕОРИГИНАЛА? ТИПО ВАЛЕО ИЛИ SWF?
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Брал неоригинал (Бошь) на другую машину - такое г... Взял оригинал - всё хорошо! Не всегда неоригинал лучше первоисточника...
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. бран на пассат в замену оригинала (1000р) - bosch комплектом (600р), трут нормально. На VAG там крепления своеобразные, не везде они есть. А вообще дворники уже года два не покупаю, меняю только резинки в них. Пример замены тут. Цена вопроса 100р за резиночки ХОРС, хватает месяца на 3-5. Еще дешевле уж полное Г и хватает на недельку . А так вообще экзист выдает: Щётка стеклоочистителя водителя 609мм 8K1 955 425 - 850р Щетка стеклоочистителя пассажира 509мм 8K1 955 426 - 780р Комплект 8K1 998 002 - 1630р Комплект Боша дешевле, а вот комплек swf и valeo дороже рублей на 300-500.
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. В оригинале идут swf. свои неделю назад менял специально посмотрел.