Это из разряда "пока не попробуешь не узнаешь". У каждого своё как говорится. Кто то на текстар (и других производителей) плюётся, а кому то он (они) больше всего нравится. А кого то и за 500 р колодки вполне устраивают. А так, лучше конечно брать брэндовые (хотя тоже и на подделку нарваться можно) фирмы : ATE, Textar, TRW, Pagid ну и так далее.
Вопрос к тем кто хорошо знаком с ЕТКА. Сам найти не смог. Мне нужно купить элементы крепления штатных брызговиков (саморезы, клипсы и т.д.). В упор не могу найти их отдельно от самих брызговиков. Сами брызговики мне не нужны. Подскажите, пожалуйста, где это находится в ЕТКА. Или сразу номера деталей. ) Спасибо!
Вот, да! У меня для Аванта 8К вместо этого: Т.е. это означает, что для 8К комплект крепежа отдельно не поставляется в принципе? Может быть можно собрать как-то по аналогии нужные детали если они используются где-то еще в машине? Мне конкретно нужно: Для задних: саморезы, аналогичные тем, что крепят задние подкрылки, но длиннее на 5-7 мм. С тем же шагом резьбы, чтоб не испортить пластик бампера и так же обработанные, чтоб с них не текла ржавчина. Для передних брызговиков: саморезы с пластинчатыми гайками для наружнего применения в торец порога и клипсы, крепящие к крылу. Нет никаких идей, какие номера это могут быть?
Судя по всему да. Во всяком случае отдельно я не нашёл. Есть конечно вариант, что комплект отдельно есть, но в подгруппе аксессуаров, которая доступна только на оф. ETKA, т.е. дилерских. Идеи м.б. и есть. Вопрос в другом "кто этим будет заниматься"? Держать бы в руках комплект крепежа то заморочиться можно было бы. Всяко проще, чем выискивать "похожие" только по описанию.
Ни в коем случае и не рассчитывал, что кто-то этим будет прямо заниматься-занматься. Просто когда с каталогом имеешь дело не первый раз, то сообразишь, наверняка, быстрее, а может быть и сходу. Я сейчас все примерил и сто раз перелистал ЕТКА + гугл картинки. Для задних подходящие вроде бы нашел и заказал, посмотрим что придет. А вот по передним вопрос остается, нужно найти только две позиции, которые отметил на картинке: Желательно, чтоб пластинчатые гайки были пластиковыми. Где-то в машине такие ведь используются. Может бампер крепят или что-то такое... Я просто большинство деталей живьем не видел, вперед быстрей на форум. )
На картинках вижу 3 детали обведённые кружком. Пластинчатые гайки разные бывают и это только пара примеров: но вот пластиковых не встречал ещё. З.ы. Номер указан для передних брызговиков, но крепежа столько, что кажется это для передних и задних. Могу ошибаться. З.з.ы. А это вроде как для задних: З.з.з.ы.))) Для передних: Гугля рулит! Саморезы возможно - N 907 750 01 - можно загуглить через картинки Распорные вставки возможно, но точно короче и возможно меньше в диаметре - 161 867 299 01C - можно загуглить через картинки Пластинчатая гайка возможно подойдёт - N 015 439 1 - можно загуглить через картинки С остальным... гораздо засаднее... Похожий наборчик доступен для заказа, НО х.з. какие там размеры деталек:
Супер подробно, спасибо огромное! В общем, заказал то что нашли, плюс, то что нашел сам - по одной штуке для образца со сроком два дня. Главное, чтоб теперь на экзисте не забанили за 15 позиций по одной штуке с ценой 4 - 15 р.! Единственное что осталось неохваченным - это крепеж к крылу. Эту заразу без шансов можно купить только в комплекте крепежа, например от B7, для которой он доступен?
Внесу одну ремарку, я столкнулся лично, а также другие клубни: Если тормозные диски Brembo и колодки Brembo - тормозит нормально - но скрип постоянный, если поменять на другие колодки - скрип уходит.
Ничё не понял.)) В7 - что подразумевается? На последней моей картинке с номером комплекта крепежа от VW есть похожие и скорее всего идентичные, но тут риск в рублей 400-500 за этот комплект. Ну вот собственно это я и имел в виду. Каждому своё. А может просто так "везёт". Я к никакому производителю не призываю если, что. Каждый выбирает сам.
Да, я согласен конечно - каждый сам выбирает, просто конкретный пример, чтобы люди были предупреждены о данном факте, а то не круто получается - диски новые, колодки новые, но скрипят на протяжение всего срока службы, я-то поначалу думал мне лично не повезло, почитал - понял вот такая не совместимость колодок Brembo с дисками Brembo.
Юзаю диски Otto Zimmermann с колодками Brembo доволен очень. Не скрипят и тормозят, то что доктор прописал))))
Форумчане подскажите пожалуйста номерок датчика дорожного просвета заднего на ауди А4 2005г. WAUZZZ8EX5A553478.