q7xx Потихоньку все начинается обираться. Пластинчатая гайка вроде лучше всех подходит N 901 686 04. Можно как-то найти с какими болтами она используется? Делаю в ETKA поиск по номеру детали, чтоб получить иллюстрацию - номер не найден... хотя, я же его не придумал а из этой самой етки и брал.
Да, просто внимательность... Если на любую похожую деталь нажать правой кнопкой мышки и выбрать "TVN" - посмотрите, друзья, как этот номер отображается... и копировать там удобно... а попробуйте навести на деталь с кодом цвета, и поймете, как искать такие детали... Например: "8K5807303A GRU"...
Поспорю. Можно старые номера посмотреть. Но если нет опыта, то лучше не лезть размахивая флагом. ETKA не так проста как кажется с начала. Вводится как и без кода цвета, и даёт варианты как с кодом цвета, так и без оных так, если есть варианты. З.ы. Под рукой ETKA нет, но правила вроде бы помню.
Это к тому, что часто пытаются найти номер (например, с кодом цвета без пробела) и ETKA ничего не выдает... Или забывают, что последние три символа дополнительный код... Я уж не говорю о русских буквах... Если быть точнее, то никто не мешает использовать символ * при поиске, тоже бывает полезно.
привет народ! Могет вопрос непотеме маленько залез на ebay посмотреть рычяги на передок моей аудюхи цены блин шеколадные тока все из штатов везётся. конить может дать свои коментарии чтоит там брать или нет. или личный опыт
Простите, конечно, но не помешало бы подтянуть орфографию и грамматику. Уж очень в глаза бросается... Проявите, пожалуйста, уважение к тем, кто читает Ваши сообщения, ставьте знаки препинания в нужное место, слова пишите без ошибок...
Фильтр Подскажите пожалуйста номер салонного угольного фильтра от машин 12ого модельного года почитал что он так обновленный и чистит получше и подойдет на машину 10ого года вместо штатного!
Подскажите пожалуйста номера кнопок включения подогрева задних сидений на тоннеле? Поменял обычный тоннель на тоннель с подлокотником, сзади теперь стоят дефлекторы обдува задних пассажиров и внизу дырки под эти самые кнопки. Не красиво! Хочу поставить их для красоты хотя бы....Есть у них номер?