Добрый день! Подскажите пожалуйста номера оригинальных пружин подвески и амортизаторов подвески WAUZZZ8K7BA010669 и какой это тип подвески? Спасибо!
Комплект дооснащения системой распорок для багажника Авант Вроде не было еще в этой теме - 8K9 098 550 A Можно и отдельными деталями, но комплектом дешевле (около 10000р).
Спасибо за информацию. Получается я хочу поменять свою 1ВЕ на 1BR не оригинальную, подскажите, помимо амортизаторов и пружин придется еще что-то менять?
На B8 FL (после 2012 г.в.) появилась накладка - защита от камней на торцы передних крыльев. Подскажите, пожалуйста ее номера (правый и левый) и отличается ли она для машины где стоят брызговики и где их нет. По идее должна быть разница т.к. по инструкции от брызговиков #280 заводская накладка удаляется и ставится та, что идет в комплекте с брызговиками. Вроде бы в комплекте лежат 8K0853823 и 8K0853824. Если в это то же что и идет с завода, то не понятно зачем их сначала снимать, а потом клеить заново.
Всем привет! Просятся под замену опоры двигателя на А4 турбодизель, V-2.0, 2008 г.в. (VIN: WAUZZZ8K18A036337). Подскажите номера пожалуйста и был бы очень признателен за номера их же аналогов (Lemforder) - ни где их не предлагают, может кто ставил и подскажет какие подходят?
Спасибо за информацию! С номером оригинального комплекта всё ясно, а с лемфами не совсем, левая электрическая, а правая нет(?), я так понял что эти опоры с номерами (3474401 и 3474001) идут ко многим моделям ауди, есть ли вероятность что они не подойдут к моей авто?
Да, по идее так и должно быть. Но парадокс в том, что вроде бы получается один и тот же номер детали заводских и тех, что лежат в комплекте с брызговиками. Может я что-то не так смотрю?...
Получается так. Не рекламы ради. Исключительно картинок ради. http://moskva.baza.drom.ru/prodam-opory-dvigatelja-dlja-audi-2sht-17389015.html Ну за правую я не переживал бы. А левая под вопросом, хотя и не большим. Скорее всего подойдёт, но на 100% утверждать не буду т.к. номер по лемфу всё таки найден через старый номер детали. Да и по хорошему, не просто так в оригинале всё таки комплект меняется.
Да и по хорошему, не просто так в оригинале всё таки комплект меняется.[/QUOTE] Оно и хочется по-хорошему) Склоняюсь заказывать комплект оригинала, цена вопроса 12 тыр., время ожидания - 2 недели самая низкая цена - ниже не нашёл. Спасибо за помощь.
Добрый вечер! Подскажите номер дополнительного фонаря стоп-сигнала на заднем стекле и если не трудно как его снять? Заранее спасибо.