Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. удивлён. был и оригинал, и бош, и свф - все одинаково хорошо работали. разницы вообще не заметил.
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. подпишусь чтоб не искать потом.
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. можно и не искать это тема в разделе важная т е всегда в топе
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Буду признателен за номера вот этих деталек: Двигатель - ALT. 4,5,6 - хомуты крепления. Знак "?" - есть ли там отдельный хомут для крепления? Заранее спасибо!
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. У тебя В7, а здесь по В8, зарегистрируйся в экзисте и по каталогу там легко найдешь нужную деталь
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. коллеги, помогите подобрать оригинальный комплект передних тормозных дисков с колодками, вин WAUZZZ8K89A202581. на экзисте не могу разобраться TRW или ATE у меня
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Так на АТЕ прямо написано что они АТЕ! Посмотрите на машине, а не в каталоге. Ничего для этого снимать не нужно.
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Очень бы хотелось узнать номер вот этой детали http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5771160&postcount=2468 и алгоритм ее снятия, замены. СПАСИБО!!!
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Если ктоньть даст прямую ссылку откуда качать, буду премного благодарен
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. спасибо, очень помогли мануалом по разборке центрального тоннеля
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Кто подскажет номер черной фиговины, которая закрывается держатель крышки багажника,у меня там крепление сломано
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Что то в экзисте номер не нашёл, а на самом пластике не написано? Я чёрной изолентой заматал где верхнее крепление сломалось и всё, уже год стоит нормально.
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. спасибо, попробую замотать, но в принципе ее цена 250 рублей, можно и купить)))) dmaxm, Спасибо большое.А что это такая за программка хорошая? ))
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. ЕТКА. по нету пошерсти, про нее много написано, и как скачать и как с ней работать
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Ребят, а ауди кто поставляет колодки? ATE? Хочу купить как неоригинал (но то, что ставят ВАГовцы, оригинал за дешевле) ну вы поняли, подскажите код такого неориго-оригинала. Спасибо
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Берешь оригинальный код (например, 8K0 698 151E), вбиваешь его в Экзисте и получаешь ну просто тучу заменителей
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. нужен код заднего правого фонаря, который на крыло, вот вин wauzzz8k5ba175278, если я правильно понял, что авто 11го года в етке не пробиваются. если есть у кого возможность пробить номерок буду благодарен
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. так у него диодные вроде