Я без особых претензий, так, подсказываю коль знакомитесь с ETKA. Проще дать номер комплекта, чем по частям собирать.) Кстати, номер помпы не помешал бы, ибо ремень ГРМ её крутит. И не дай Бог после замены ГРМ она потечёт...(но это уже не в ваш огород камень)) )
запащу и здесь хочу купить оригинальный ваговский держатель для телефона, знаю каталожный номер 5JA857953 9B9, но это номер для шкоды, хотя наверняка и для ауди в подстаканники подойдет, но все же хотелось узнать наверняка же есть такой же и для Ауди. Кто нибудь может подсказать???
Если он и существует в аудюшном варианте, то вряд ли кардинальные изменения в конструкции и оформлении будут. Ну если только стоить дороже.))
на шкоду это выглядит так и цена 330 руб. а то что я выложила выше от ауди 1650 руб, но разница очевидна
Ну если разница в 300 руб и 1600 не особо вам заметна (хотя по описанию есть за что платить), то вроде оно: 8V0863617 - похожа во всяком случае.. Это А-3 с 2013 года. З.ы. Есть бюджетнее вариант.)) 1ST857953A 9B9
Да бюджетный конечно предпочтительней, спасибо в экзисте дорогой стоит 1157 руб эконом 503 руб. это фото подороже
Ну так у дорого (судя по описанию на а+) поинтереснее "функционал". Да и за "бюджет" что он "подойдёт" не ручаюсь. Просто наткнулся.
Хромовый ободок + всё так красивенько Не стебусь!) Всё опять же таки в финансы упирается. Если всё так как написано, то ну его нафик сомнительную экономию. Хотяя... Если не подойдёт... Обидненько будет... С другой стороны не в 2 конца платить всё же...
Чисто теоретически и исходя из того, что а+ продаёт на А4, А6 и ещё чего то там, то должен подойти на 99%. В любом случае можно же тут на форуме толкнуть его атрёшникам гораздо дешевле, чем аплюсы продают.
взято из темы Дооснащение Оригинальные накладки на педали от S4 накладка под левую ногу 8K1864777B3Q7 тормоз 4H1723173A газ 4H0721891 не реклама заменители http://www.msr.ru/тюнинг/audi/a4/тюнинг_салона/накладки_на_педали/
Если что, то я имел в виду коробка какая.) Можно конечно процентов на 90% утверждать что АКПП, но лучше перестраховаться и спросить.