Статус темы:
Закрыта.

Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8)

Тема в разделе "A4", создана пользователем ЛёхаИ, 16 окт 2009.

?

оставить эту тему в группе важная?

1. Да

45 голосов
    90,0%
  2. Нет

0 голосов
    0,0%
  3. Без разницы

5 голосов
    10,0%
  1. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    :D а я думала ты меня лентяйкой назвал, типа сама не нашла))
    мультитроник коробка, я вот не оригинал посмотрела там на болты надо прикручивать, а я посмотрела отверстий нет на педалях, это что люди сверлят педали???:confused::eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    Ну немного имелось ввиду.:) Но по чеснаку имелась ввиду коробка.)

Там крепление типа "зажим", "крокодил" - с помощью болта подтягивается планка с зубчиками которая и крепит саму накладку.
    Дешёвый колхоз на машинку 13 года?? Мде...:shock:

Даже на жигулях не сверлють.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Плохо искали. Мы вот в соседней ветке обсуждали.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=355923&page=6
    Вот тут есть кое что http://www.autotuning-audi.ru/nakladki_na_pedali_audi_2.html НЕ РЕКЛАМА просто на картинках как орегинал (орегинал вижу каждый день).

4. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.747
    A4 B8 2.0T
    Я сторонник оригинала, но вот с накладками я за не оригинал, не потому что не оригинал очень хорош, а потому что оригинал в данном случае отстой полный и выглядит как раз, как колхоз. Моё мнение.

2 Малиновая, можно приклеить, можно просверлить, смотря что совесть позволяет.

Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk

5. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Спасибо, я так поняла у Вас механика?

Спасибо, но клеить и сверлить это уже точно колхоз... Я тогда за оригинал :)

6. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.747
    A4 B8 2.0T
    Для установки многих оригинальных вещей надо клеить или сверлить, прямой зависимости нет:)

7. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    #1827 q7xx, 22 ноя 2013
    Последнее редактирование: 22 ноя 2013
    Тут согласен, но... В принципе то клеить ничего не надо. Ну в смысле на клей. Молдинги давно на двухстороннем скотче. Да и присутствие необходимости клея в ETKA редко проскакивает на иллюстрациях. З.ы. Я про штатные детали, а не колхозинг.

Ну тут странное утверждение. В основном сталкивался с этим при установке брызговиков. Да и то на свежие машинки.

Хотя всё это может подразумеваться в мелькающей фразе в ETKA - "доработать с помощью инструментов автосервиса".:)
    Но опять же таки в редких случаях.

8. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    вот как раз оригинал S-4 накладки сверлить и клеить не надо ....ИМХО.. все остальное колхоз!

9. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Да уменя механика и придёт механика, хоть не молод уже но не настолько стар и ленив садится на автомат, хотя хотел. Но на предыдущей (вернее пока нынешней) не было дизелей автоматов(MAZDA 6), брал новой. А вот на AUDI тут форум почитал (лучше не читать) проблем у автоматов хватает да и дороже они.

Не знаю кому- это интересно. Да сам когда заказывал заказал Машуню кучу дозаказал допов, такие как тёмные заднии фонари, руль с серебристыми вставками, на пороги накладки с алюминием- ни кто не оценил даже не замечали, могут заметить только "чёкнутые" на модели как сам. Вот шполер на заднию дверь и бразговики (тоже поставил) уже видно выделяешся с массы. Поэтому да если деньги есть то можно всё впихнуить но надо ли чем больше всего блестящегог тем в итоге машина дешевле чем без них так как молодёжная, а если перестараешся вобще полный колхоз получится. И лишний повод у ГАЙцов (Пардон- Полицаев (хотия для меня полицай- это из кинофильмов про великую отечественную войну)) есть лишний повод машину или её подобие остановить.
    А так для меня в моей машине (AUDI) пока нехватает только пару вещей- крючка для прицепа (чтоб прицеп иногда таскать- свой дом и велосипеды возить) и сигнализации (для выезда в восточную Европу).

10. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.747
    A4 B8 2.0T
    Про клеить это и имел ввиду конечно:) Эти не оригинальные можно на скотч и посадить.
    Про сверлить - брызговики, слайн пороги по-хорошему надо сверлить(там крепления есть), я просто приклеил скотч на них был, кейс оригинальный, можно ещё чего вспомнить...
    Я тоже за ориджинал, но накладки нет.

Отправлено из моего Nexus 7 с помощью Tapatalk

11. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.747
    A4 B8 2.0T
    Я про них и не говорю;) Но выглядят они убого, тоже имхо ессено;)

Отправлено из моего Nexus 7 с помощью Tapatalk

12. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Одноклубники подскажите пожалуйста номерок заглушек которые стоят на месте крепления брызговиков.
    на А4 В8

13. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    #1833 АНДР-S-LINE, 24 ноя 2013
    Последнее редактирование: 16 янв 2014
    номер 28?

14. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    #1834 Maxiimm, 24 ноя 2013
    Последнее редактирование: 24 ноя 2013
    нет это аллроуд 13 года
    у меня а4 в8 09 года.
    Там маленькая заглушка 4 см примерно на двух клипсах держится.

15. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    #1835 АНДР-S-LINE, 24 ноя 2013
    Последнее редактирование: 16 янв 2014
    ЭТА???.на картинке авант... а пробивал седан.

16. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    походу она № 18.Только номера ее нет:shock:

17. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    тебе надо номер 15 она на двух клипсах. что еще не так???:shock:

18. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Точно 15 :rollingeyes::rollingeyes::rollingeyes:
    Андрей спасибо огромное.я их долго искал:help:
    На левую и правую сторону номера как я понял одинаковые:)

19. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    разные. вложение Внимательно!!! смотри

20. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    вот я слепой :D
    :thumbup::beer: