Камрады, нужен кому такой держатель. Я заказала в двух местах, и теперь придется выкупать два если кому надо в пятницу я его должна забрать в экзисте, могу продать за 1157 руб
парни подскажите номер лямда зонда wauzzz8k19a085202. зонд1, тот что стоит вначале катализатора, пятипроводный
благодарствую!!! Просто разъем 6-ти штырьковый, а проводов 5. у меня так и есть. а тот что за катализатором 4-х штырьковый и проводов по моему 4. еще раз спасибо!!
Телефона- три в одном, стакан можно сделать, отделение для телефона и ключей, оригинанальный акссесуар, в ауди плюс 1650 ру стоит
Да, я про него уже писал. Себе в Штатах брал, а недавно живьем в магазине у нас увидел.Тут. (не реклама). Немного "елозит" на воздуховоде, но это не раздражает. Зато маленький и аккуратный. Само крепление на решетку воздуховода разделено на на 4 лепестка, один разрез поменьше, второй побольше, так что, подходит на любую толщину решетки - тут видно. Приятная вещица.
Подскажите термостат с завода какой производитель, на b5 BEHR был, а на b8 что то нет по каталогу его.
WAUZZZ8K0BA053282. Подскажите, пожалуйста, номера стёклышек с подогревом в зеркала. Так как тачка из Испании, и установлены стёкла без подогрева.